L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Simone A.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrèsbon accueil sérieux gentillesse je le conseillerai a mon entourage5
S. T.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et professionnel.
S. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès longue attente pour récupérer la voiture, au retour pour l etat des lieux ils ont regardé sous la voiture et soit disant c etait abîmé, à l etat des lieux d entrée on a fait le tour de la voiture ainsi que l interieur mais en aucun cas sous le pare-choc. Nous n avons pas apprécié car nous avons du nous battre pour prouver notre bonne foie. Notre choix de voiture tres mauvais, la voiture n avançait pas.
Alexandre M.
15 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil rapide
Evelyne S.
15 juin 2026
Avis vérifiéPrestation toujours parfaite. L' équipe de Sélestat est remarquable pour son efficacité et amabilité. La proposition de véhicule était plus que conforme à mes souhaits. Très bons conseils.
Pierrik H.
15 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel acoeuillant et convivial, vehicule impeccable
Ioan G.
15 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule de qualité et gestion au top.
L. H.
Avis vérifiéService impécable
Pascal R.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Ziad M.
Avis vérifiéRENT CAR AUBERGENVILLE
Philippe L.
15 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel et agréable, les explications précises. La voiture était propre et en bon état et nous n'avons pas eu de problème durant les 6 jours de location.
Marion G.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un véhicule parfait et un accueil au top, merci à François et toute l'équipe 2026 pour leur gentillesse et leur efficacité ! À bientôt
Jerome T.
15 juin 2026
Avis vérifiéLa location s'est très bien passée !
Afshin G.
15 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
L. M.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Antoine C.
15 juin 2026
Avis vérifiéLe check-in fut anormalement long et complexe mais autrement rien à redire sur le service. La voiture fut tout de même livrée avec un problème de trappe à eseence qui a été régler en sectionnant le câble de la trappe en question. Mais surtout les pneus étaient vraiment usés. Voire dangereux. Nous avons eu de la chance qu'il ne pleuve pas de la semaine.
Benoit P.
15 juin 2026
Avis vérifiél'etat des lieux du véhicule lors de la prise de la location est faite à la loupe, j'avais l'impression qu'il notait aussi les moustique. ça met une pression de fou. on faisait attention à tout, ce garer loin des autres, pas aller n'importe ou sur les bas-cotés ni trop sous les arbres mais c'est pour nous protéger car l'état des lieux de retour était beaucoup plus succinct. la prise de la voiture s'est super bien passé, la voiture est presque neuve, sympa à conduire et c'est une hybride, donc bonne reprise pour les routes de montagne et le dépassement des touristes
S. R.
15 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé avec fluidité
Veronique B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil !
Polo S.
15 juin 2026
Avis vérifiéUne personne souriante, aimable, très professionnelle.