L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Eric M.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil top par gaby
S. M.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix et personnel a l'écoute.
Nebel I.
22 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et souriante. Accueil et explications au top. Retour du véhicule sans aucun problème.
Briann J.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapide.
G. C.
Bruno L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bonne expérience. le seul bémol est dans la gestion de l'ad blue du véhicule... Sinon, que du positif quant à l'accueil et la prestation.
Joseph F.
22 mai 2026
Avis vérifiéA cavaillon il y a une equipe formidable ils ont ete au top tres accueillant tres professionnel tres serviable je les recommande fortement
C. D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
T. A.
22 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très pro, disponible et souriant.
V. M.
Avis vérifiéBien!
L. S.
Avis vérifiéAccueil parfait. Flexible
M. L.
Avis vérifiéTout était parfait
S. P.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe suis déçu de l'état du véhicule prête ! Impossible d'ouvrir le coffre poignée cassé . Et on me Dis que pour les course je peux rabattre le siège à l'arrière pour accède au coffre
Jerome N.
22 mai 2026
Avis vérifiéUne bonne équipe aussi bien à la mise à disposition du véhicule qu'au retour Merci à Nathan, très accueillant, sérieux et rapide Service appréciable pour le retour véhicule à l'aéroport
F. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très pro. Véhicule entretenu et propre.
Nathalie O.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge au départ et à l'arrivée. Le service proposé pour venir nous chercher à l'aéroport de Nantes très efficace. Idem pour le retour. Quelques petits défauts dur l'entretien de la voiture : fenêtre passager qui ne fonctionnait pas essuie glaces fatigués et le branchement pour le GPS à vérifier.
Veronique C.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
Catherine B.
Avis vérifiéPrix attractif
J. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéRéception rapide et tres efficace
Marc L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTres bien mais le processus de prise en charge du véhicule et de retour du véhicule, sont un peu lents...surtout quand on est pressé.