L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Simple rapide efficace sérieux, accueil sympathique"
"Un grand merci au réceptionniste pour son accueil extrêmement gentil, professionnel et rapide ! Service au top chez Rent A Car, je recommande vivement"
"Très bon accueil et très bons conseils"
"Très bonne prise en charge par la responsable du bureau de sannois je recommande"
"Personnels accueillants."
"Nous sommes globalement satisfaits de l'accueil de vos personnels, très à l'écoute."
"Service efficace"
"Excellent accueil, véhicule en parfait état, rapidité des formalités, bref, parfait !"
"bon accueil et rapidité de réservation"
Expérience en magasin
"Très bon accueil de la personne au guichet."
"Très bel accueil dans l'agence"
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
Choix
"La personne de l'accueil est compétente et sympathique et il y a du choix dans les véhicules"
"véhicule électrique disponible, grand choix d'utilitaires"
"Très bon choix."
Agnes L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéSimple rapide efficace sérieux, accueil sympathique
R. M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au réceptionniste pour son accueil extrêmement gentil, professionnel et rapide ! Service au top chez Rent A Car, je recommande vivement
Dieter S.
9 oct. 2026
Avis vérifiéSchneller und reibungsloserAblauf.
Anonyme A.
9 oct. 2026
Avis vérifiéPersonnel incompétent , raconte n'importe quoi pour la restitution qui devait se faire à une autre adresse . Et une fois sur place j ai reçu un coup de fils pour me dire que la restitution est en fin de compte a l agence . Temps perdu
A. R.
Avis vérifiéParfait et arrangeant
Christelle M.
9 oct. 2026
Avis vérifiéY a rien à dire… très à l'écoute du besoin… Merci
C. C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe manager de l'agence de location a été très arrangeant, très professionnel et sympathique.Il m'a attendu 30mn après la fermeture de l'agence car j'ai eu un problème avec un taxi.Je recommande fortement cette agence de location
Gabrielle M.
Nadine M.
Avis vérifiéService efficace
Feton G.
9 oct. 2026
Avis vérifiéContinuez comme ça !
Jeannine Q.
9 oct. 2026
Avis vérifiédes problèmes informatiques retardent la gestion du processus, tant au départ qu'au retour de la voiture.
Alain J.
9 oct. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait
S. C.
9 oct. 2026
Avis vérifiéMerci Samy pour votre accueil et l'explication de l'assurance complémentaire, qui réduit la franchise, On y avait pas pensé
Miriam A.
9 oct. 2026
Avis vérifiéAbus de pouvoir, chantage et manque total d'humanité – À fuir ! Expérience tout simplement scandaleuse à l'agence Rent A Car de Champigny-sur-Marne. Lors de la restitution du véhicule ce matin à 8h30, le responsable m'a réclamé la somme astronomique de 30 € sous prétexte qu'il y avait à l'intérieur de tout petits morceaux de débris de feuilles mortes... Nous sommes en automne, ces micro-débris volent et s'accrochent inévitablement aux chaussures, c'est parfaitement inévitable et totalement dérisoire ! Aucune consigne de passer l'aspirateur ne m'avait été donnée au départ (seule la règle du niveau de carburant m'a été communiquée). Quand j'ai refusé de payer ce tarif abusif pour un simple coup d'aspirateur qui en coûte 2 tout au plus, le responsable a commencé à "marchander" à 15 € sous prétexte d'un soi-disant entretien à ma charge. Pire encore : face à mon refus, il a fait du chantage en refusant de clôturer mon dossier et m'a ordonné de revenir l'après-midi pour nettoyer. Alors que je lui ai expliqué que mon taxi arrivait et, surtout, que je suis enceinte et sans la force physique de faire cet aller-retour, ce monsieur a fait preuve d'un manque absolu d'humanité, d'empathie et de professionnalisme. Pour ne pas bloquer mon dossier et pouvoir repartir avec mon véhicule, j'ai dû me retrouver à quatre pattes à ramasser ces micro-morceaux de feuilles un par un. C'est un abus de pouvoir inacceptable et une honte absolue pour cette enseigne. Agence et responsable à fuir de toute urgence !
E. D.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Avis vérifiéC'est carré
Felix H.
Avis vérifiéAll was fine
Arnaud R.
9 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil véhicule tre propre