L'établissement Rent A Car à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la facilité de réservation et la propreté des véhicules. Le service est jugé efficace et attentif aux besoins des clients, renforçant ainsi la satisfaction générale.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2024
Avis vérifiéParfait merci
26 mars 2024
Avis vérifiéPour tout dire tout c'est très bien passé je recommande vivement à tous.
25 mars 2024
Avis vérifiéMerci rent a car pour cette merveilleuse location je n’oublierai jamais le merveilleux jeune homme qui m’a servi !
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès acceuillant
21 mars 2024
Avis vérifiéService efficace et personnes sympathiques
19 mars 2024
Avis vérifiéEfficace
16 mars 2024
Avis vérifiéL'agence de Saint die des Vosges je recommande le personnel au top
13 mars 2024
11 mars 2024
Avis vérifiéÀ L'agence de location de Saint Die, personnes sympathiques à l'accueil. Que des voitures avec boîte automatique, moi je voulais une boîte manuelle. Demande finalement concrétisée par un appel téléphonique de AURORE. Merci beaucoup à elle.
10 mars 2024
Avis vérifiéBonne agence, personnel très aimable.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute du client.
7 mars 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et efficace
27 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente, efficace et sympathique.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme et véhicule parfait
21 févr. 2024
18 févr. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL SYMPA ET COMPETANT
18 févr. 2024
Avis vérifiéService de location très bien organisé, proposant des véhicules en parfait état. Personnel très accueillant et compétent.
17 févr. 2024
Avis vérifiéUne agence de location sympathique et accueillante
12 févr. 2024
Avis vérifiéSans voiture personnelle c'est pour moi la solution souplesse ! L'équipe de St Die est toujours aussi efficace et sympathique.