L'établissement à Saint Die est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des véhicules propres et en bon état.
"Très bon relationnel avec le personnel de l'agence. Ils ont été très à l'écoute de mes demandes."
"Très bonne expérience. Accueil très sympathique. Véhicule loué tres correct."
"Très bonne réception par le personnel, beaucoup d' aide pour monter le dossier, très disponible et très serviable...! nous recommandons cette Agence."
"de vrais professionnels"
"Personnel très agréable et compétent"
"Ines est très sympathique et professionnelle"
"Personnel très aimable et très dynamique :-) !!! Zero attente et voiture 208 parfaite :-) !!!"
"Très efficace et courtois."
"Très bien accueilli personnel très aimable"
D. C.
19 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace et véhicule en bon état
D. V.
Avis vérifiéSuper accueil
C. S.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAbsolument professionel et aimable, merci beaucoup
C. B.
M. G.
Avis vérifiéTRES BIEN
A. K.
Avis vérifiéTopissime
D. H.
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable. Clarté dans les explications. Equipe sympa et un suivi de l'état du véhicule remarquable tout à fait digne d'un professionnalisme de locations de véhicules. Merci à vous.
D. H.
19 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience globale très bonne ; Agence professionnelle encore que rigide sur ses principes , mais on est prévenu à l'avance ; pas de mauvaise surprise si tout se passe bien avec la voiture. Réserves : horaires limités , et tout ce qui sort des conditions habituelles est facturable.
L. R.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande.
J. O.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétent et serviable Tout à été parfait
Avis vérifiébien
7 sept. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de location
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, consciencieux pour les explications nécessaires pour le véhicule mis à disposition.
4 sept. 2024
3 sept. 2024
Avis vérifiéRas
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès vite et bien renseigné, rapidité pour la prise en main des documents et facilite de réintégration du véhicule
31 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé d'être menacé par SMS de payer 1.200 € voire plus si la carrosserie était grêlée. Un sinistre complètement indépendant de ma responsabilité. Bon ,ça n'est pas arrivé. Le ton du SMS peromptoire me responsabilisait à 100% d'une catastrophe naturelle. Bizarre juridiquement.
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil professionnel