L'agence RENT A CAR de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les véhicules sont souvent propres et fiables, offrant un service de qualité à chaque location. De nombreuses recommandations soulignent la compétence et la réactivité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
Mylene P.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et disponible
L. D.
4 sept. 2024
La personne qui m'a reçu était très pro. Véhicule récent et le prix correct (forfait 800 kms)
N. S.
31 août 2024
Personnel accueillant, souriant et très professionnel ! Je recommande l'agence de Luneville !
Sabine H.
24 août 2024
Très bon accueil
22 août 2024
16 août 2024
Très bon accueil
13 août 2024
Entreprise serieuse...personne tres acceuillante avec le surtout a luneville.....
11 août 2024
Très bon relationnel. Tout est parfait. A recommander.
10 août 2024
Clio V comme véhicule de remplacement durant réparation de mon véhicule. Démarches très simplifiées, bon accueil et informations du personnel. Véhicule top au point d'avoir des difficultés à reconduire mon véhicule aujourd'hui. Je recommande
3 août 2024
location initiale de 15 jours suite à sinistre pour une entreprise. 1er loueur qui impose la présence physique du conducteur pour le nommer auprès de l'assurance. du jamais vu... ce refus catégorique nous à fait perdre du temps de l'argent. nous avons rendu le véhicule le lendemain et nous somme passé chez un autre loueur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous prenons en compte votre commentaire au sujet de la présence du conducteur. Nous travaillons continuellement à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre attente durant de cette location. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
27 juil. 2024
Rapide, pas trop d'administratif et véhicule propre à l'intérieur.
27 juil. 2024
parfait
25 juil. 2024
Super agréable ,
25 juil. 2024
Très bon accueil, de bonnes infos et des explications complètes au niveau de la conduite du véhicule.
20 juil. 2024
Bonne expérience
20 juil. 2024
La personne à l'agence de Lunéville est très professionnelle et efficace. Elle est aussi très sympathique.
9 juil. 2024
Véhicule conforme au besoin et en bon état. Prix très correct. Accueil très sympathique des responsables de l'agence.
6 juil. 2024
Conforme