L'agence RENT A CAR de Lunéville se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les véhicules sont souvent propres et fiables, offrant un service de qualité à chaque location. De nombreuses recommandations soulignent la compétence et la réactivité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, démarche pour avoir le véhicule simple et rapide
14 juin 2024
rapide et efficace mais un tarif un peu cher
13 juin 2024
11 juin 2024
très bon accueil et très professionnel
6 juin 2024
Très pro à Luneville (face à la gare)
5 juin 2024
Madame est très accueillante. Super agence !
31 mai 2024
Personnel très sympa, petite voiture de prêt agréable à conduire, et très propre.
29 mai 2024
Très bon accueil; explications claires avant possession du véhicule,merci Rent à Car
11 mai 2024
RAPIDE ET EFFICACE
11 mai 2024
2 mai 2024
Agence de Luneville, super pro, et quelle amabilité! Je recommande sans soucis.
2 mai 2024
Super agence très sympa de très bon conseil je recommande cette agence de location les yeux fermés.
27 avr. 2024
AUCUN SOUCI POUR MA PART
11 avr. 2024
Très bonne accueil personne très compétente rien à redire si j'ai de nouveau je n'existerait pas a y retourner
9 avr. 2024
très bon accueil
29 mars 2024
Rapides, efficaces, véhicule impeccable.
29 mars 2024
Je recommande accueil ok top personnel, très sérieux, très souriant Que du positif
22 mars 2024
Agence de Luneville, au top.
16 mars 2024
Je ne recommanderai jamais quoique ce soit à quiconque. On ne peut recommander qu’à à des amis ou connaissances. Et comme on ne connaît jamais ce qu’il sera d’une transaction, je m’abstiendrai pour garderai mes amis et ne pas être en froid avec des connaissances. Si je n’ai pu apprécier que la gentillesse et le professionnalisme de mon interlocutrice chez vous. Je n’ai par contre pas aimé les tarifs prohibitifs que vous exercez. Il y a bien moins cher ailleurs mais comme pris au dépourvu, j’ai atterri chez vous. Je pense que cela ne se reproduira jamais. C’est juste une histoire de prix, je le concède le reste était parfait.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
15 mars 2024
TB.