Avis clients de Rent A Car

Calculé à partir de 31115 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 222515 avis depuis le 14/01/2016

Evaluations de Rentacar

Avis client

 

3 / 5

Pas envie d'écrire un commentaire
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 07/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.

Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Cordialement,

L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

Service correct. Bémols : - Habitacle véhicule sale - Etat de prise en compte marqué avec le plein de gasoil mais, une fois dans le véhicule, constat que le plein n'était pas complet comme indiqué sur le document de prise en compte
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service.

Nous avons pris en compte vos commentaires, qui ont été transmis aux différents responsables de service afin d'établir la lumière sur les éléments évoqués.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

Contrat pas prêt à l'avance malgré la réservation
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements.

Vous nous informez que votre contrat n'avait pas été effectué à votre arrivée.
Afin que ce premier puisse être effectué, plusieurs éléments doivent être pris en considération et notifiés sur ce dit contrat notamment le dépôt de garantie.

Le contrat est réalisé le jour du départ à l'agence à moins que vous ne vous rendiez sur place avant le jour J afin qu'il soit établi par anticipation.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences.

Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

Avis mitigé. Problème de caution avec une Amex qui a mis un temps épouvantable à être restitué. Aussi, le jogging n'est pas une tenue professionnelle correcte, ce qui laisse imaginer une entreprise bas de gamme. Par ailleurs, le véhicule empestait la cigarette.
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 08/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.

Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

Le service trajet simple est très appréciable. Toutefois, le véhicule avait un défaut de fonctionnement. L'ordinateur de bord se mettait en panne, suite à un défaut des feux avant. Pas de gps, pas d'auto-radio, et un voyant panne constamment allumé. Non seulement il ne nous a pas été proposé de geste commercial, mais nous avons été suspectés d'avoir causé l'incident par une conduite inappropriée. Expérience mitigée, donc. On tentera peut-être un nouvel essai, un jour, mais il ne faudrait pas une deuxième déconvenue.
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 10/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.

Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle.

Sachez que nous attachons une importance toute particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients, à l’image de marque que nous véhiculons et que la satisfaction de nos clients est notre priorité première.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Si vous souhaitez effectuer une réclamation au sujet de votre location, nous vous invitons à nous envoyer un mail à l’adresse service-clientele@rentacar.fr

Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

Je trouve le service moins flexible que les concurrents
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 10/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.


Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.

Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

2 LOCATIONS AVEC DES VEHICULE TRES SALES A CHAQUE FOIS ! MANAGER DE L'AGENCE Systématiquement EN RETARD D'1 HEURE
le 23/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ.

Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences.

Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

retrait prévu à 8h , personne ! j'ai finalement pris le véhicule à 9h15. Dépôt à l'agence, personne, j'ai contacté trois services différents et attendu plus de 30mn, sinon le personnel est accueillant.
le 19/02/2022 par .

suite à une expérience du 03/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Votre réservation débutait à 8h30, notre agence de Paris Bercy ouvrant ses portes à cette heure-là, non pas à 8h. D'après votre contrat de location, vous avez récupéré le véhicule à 8h51, non pas 9h15.

La restitution était prévue pour le 04/02 à 8h, vous avez rendu le véhicule le 03/02 à 15h27. L'agence n'attendant le véhicule que pour le lendemain, elle a pu partir en convoyage. En cas de retour anticipé, vous avez la possibilité de contacter notre agence afin de la prévenir.

Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.

Vous remerciant par avance pour votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

L agent n'a pas été trop aimable aucun sourire.. A part donnez des instructions dignes de l armée...
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 01/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,


Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.

Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients.

C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.

Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. Votre avis sur votre expérience client est important.

Bien cordialement,

L'équipe Rent a Car

Avis client

 

3 / 5

accueil correct, véhicule propre et en bon état. Toutefois horaires d'ouverture un peu fantaisistes...
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/02/2022

Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.

Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence.

Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire.

Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.

Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement.

Bien cordialement,

L'équipe Rent a Car
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 82

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rentacar.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rentacar.fr

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
31115

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU