Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Michel M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil ,a l ecoute de votre probleme ou besoins,de plus pres de chez nous
M. J.
Anonyme A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et véhicule propre
Pol R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, Ras, courtoisie au rendez vous
F. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et commercial
Thierry M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien Arrangeant Agréable. Merci.
Anonyme A.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et prise en charge. Merci à l'équipe.
Deligny J.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré un véhicule, notre interlocutrice nous a fourni un véhicule de remplacement
Jose A.
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl sont très bien
Y. E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel très agréable et efficace
Christophe C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et bon accueil
Celine T.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro et personnel agréable
S. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService de très grande qualité. Personnes agréables et chaleureuses. Véhicules récent et très propre. À conseiller !
J. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande
F. C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Mireille B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel patient compétant et reactif
Alexandre H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe journée passée en moto. Merci pour les conseils avisés. À bientôt.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace !
S.
16 avr. 2026
Avis vérifiélocation d un vehicule de 50000km avec beaucoup rayure et coup carrosserie . vehicule en reserve carburant .essuie glace hs le limiteur et camera anticollision hs aussi et les pneus sous gonflé voila tout est dit
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour l’état du véhicule lors de votre location. La qualité, la sécurité et la conformité de nos véhicules sont des priorités, et la situation que vous décrivez ne reflète pas nos standards. Nous prenons votre retour très au sérieux et allons faire le nécessaire auprès de nos équipes pour comprendre ce qu’il s’est passé. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alfred B.
Avis vérifiéJe recommande