L’expérience chez Rent ACar ressort comme simple et fluide, avec un accueil chaleureux et des explications claires dès la prise en charge. Beaucoup décrivent une équipe sympathique, efficace et disponible, ce qui rend la récupération du véhicule rapide et rassurante.
"Le véhicule était super ainsi que le personnel"
"Super accueil de la part du personnel de l'agence de Besançon"
"Voiture en bon état, personnel agréable, retour effectué par Bernard"
"Très bon accueil et suivi de notre dossier par la personne qui s"est occupée de nous. Merci !"
"Excellent service techniquement et pour l'accueil"
"Sympathie et professionnalisme merci beaucoup !!!"
"Très compétitif, réponse rapide et adaptée."
"Très bon accompagnement et rapidité"
"accueil sympathique, formalités accomplies avec rigueur, tout était parfait ."
Expérience en magasin
"Accueil très sympathique de l'agence de Carcassonne..."
"Très bonne agence à Montélimar Gare ; j'y retourne régulièrement"
"Tres bien. Agence juste à la sortie de la gare. Très bon accueil, rapide."
Choix
"Choix de véhicules intéressants, réservation facile, démarches assez courtes, restitution rapide"
"Bon choix de véhicules, service rapide et efficace, personnel très agréable."
"Très bon accueil à l'agence de la toison d'or, large choix et prix intéressant."
M. G.
Avis vérifiéAgréable et sympathique
A. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéAlexandre un vrai pro gentil aimable à l écoute merci
T. D.
Avis vérifiéprofessionnel
V. M.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Manon B.
20 juin 2026
Avis vérifiéVoiture très propre super réactif
Sebastien C.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn équipe a l'écoute et très agréable. Merci.
Bruno B.
Avis vérifiépas de difficultés
Samira S.
Avis vérifiéProfessionnel et super sympa! Je recommande à 100%
J. V.
20 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil et efficacité !
S. A.
20 juin 2026
Avis vérifiéUne honte caution carte bancaire débité par erreur 2000 euros et non remboursé après plusieurs jours ,on vous réponds que la demande a été transmise mais qu il faut attendre sans nous d informations pour le délai
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué ce jour. Les délais bancaires peuvent varier de 2 à 5 jours ouvrés avant que la somme ne soit de nouveau visible sur votre compte. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et regrettons cette situation. Restant à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
20 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et réactif
Yohanna O.
20 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil - l'agence étant un peu éloignée de la gare où ns sommes arrivés, l'agent d'accueil est venu nous chercher (samedi apm calme qui a permis ce service) car nous étions chargés. Tout s'est très bien passé. Véhicule en très bon état. Démarches simples et retour véhicule rapide. c'est aussi la seule agence ouverte le samedi après-midi à Chatellerault et c'est assez notable pour le faire remarquer. Même si il faut 15/20 mns pour atteindre l'agence depuis la gare, je passerai de nouveau par les services de Rent a car quelques soit le jour de la semaine.
Julie M.
Avis vérifiéVoiture très propre
K. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications, accompagnement. Personnel très agréable.
Raynald D.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence Elbeuf, personnels agréables. C'est une prise en charge assurance, donc je ne connais pas les tarifs
Anonyme A.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe sur l'agence d'Evreux
Mylene C.
20 juin 2026
Avis vérifiéAccueil au top Voiture correspondant à ma demande Tarif correct
E. L.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
A. D.
Avis vérifiéBon accueil ! Bons échanges
D. M.
20 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil et le service sont au top