Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
J. T.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule adéquate et tarif convenant. Parfait !
F. R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéGentillesse, infos precises , conforme au contrat , pas de surprises! A confirmer a chaque fois!!
Sylvie R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable ,accueillante ,et trés professionnel .
Christian C.
30 avr. 2026
Avis vérifiétoute satisfaction de la prise de réservation à la restitution du véhicule
A. B.
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Valerie H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service et personnel au top
Amar D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéheureusement il y avait en stock une voiture avec vitesse à passer. Nous n'avons pas encore l'habitude de conduire une voiture automatique.
D. B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide. David
D. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJuste un service parfait, très humain et toujours prêt à rendre service.
A. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien. Un véhicule perçu avec un plein effectué au complet aurait été plus pratique.
Lefebvre E.
Avis vérifiéProfessionnel et compettif
T. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTous les interlocuteurs que j'ai eu dans les deux sites de Noce, a côté de la gare y a coté du port ont été très attentifs, sympathiques et ont compris très vite notre besoin. J'ai loué trois véhicules et je n'ai pas été déçu du service. Bravo a ces deux agences qui travaillent très inteligentemente ensemble.
Daniel M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil suivi tout est très bien
Alan D.
Avis vérifiéExcellent
B. F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel, courtois, agréable et très pédagogue.
D. S.
Avis vérifiéExcellent accueil
Jeremy B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRéception et accueil très positif
Mireille B.
Avis vérifiéAccueil tres agreable Merci
Bernadette M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. La voiture était super cette année. Neuve et un moteur suffisant. Personnel sympathique
Christian N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence sympathique et à l'écoute. Voiture récente. Bon rapport qualité prix .