Rent a Car se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, des véhicules propres et adaptés aux besoins, ainsi qu'une expérience de location fluide et efficace. Les clients apprécient particulièrement la compétence du personnel et la clarté des explications.
Michel M.
12 mai 2026
Avis vérifiéPonctuel, serviable, rapide ! Nous recommandons.
Anonyme A.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon service, bon accueil et prévenance envers le client. Les véhicules sont en parfait état propre, et le personnel prend soin d'écouter les attentes pour adapter les services proposés
L. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil - service de qualité
Jean francois L.
12 mai 2026
Avis vérifiéservice impeccable bon accueil merci
Alain C.
Avis vérifiéRas
Sylvain R.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable et d'un grand professionnalisme
Christophe C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, efficace et disponible
Marc H.
12 mai 2026
Avis vérifiéCamion très sale - pare-brise recouvert de fientes d'oiseaux - essuie-glace inefficaces -une ceinture de sécurité HS - Un feu stop HS - Sièges très sales - La partie fourgon comporte des très grosses taches de graisse (ce qui pose problème quand on transporte de la literie) - Carrosserie dégradée - On a payé en avance 30 euros pour l'option nettoyage et on en demande le remboursement.
Avis vérifiéparfait , acceuil vehicule
Mery A.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide efficace !
Gilles F.
11 mai 2026
Avis vérifiéAccueil pro et efficace
V. K.
Avis vérifiétrès bien !
Jean claude C.
11 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule de location par mondial assistance
Philippe M.
11 mai 2026
Avis vérifiéun peu trop pointilleux pour la Corse...
E. D.
11 mai 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que nous louons un vehicule nous n avons encore jamais été déçus Les vehicules sont en trés bon état et propre
H. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapide mais ....
C. M.
11 mai 2026
Avis vérifiéA Dijon Jaures une équipe formidable et sympathique à notre service
Nicole R.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire tout s'est très bien passé
11 mai 2026
Avis vérifiéAlain, un des responsable à toulouse minimes, toujours aussi accueillant et bienveillant
Thierry R.
Avis vérifiétout était parfait