Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Philippe J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil jusqu'au retour.Merci.
Danielle B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéNous ne sommes que des utilisateurs occasionnels, mais nous utilisons Rent a Car chaque fois que nous faisons un grand voyage en train, et nous sommes très satisfaits.
Laurent C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRapide ,réactif ,agréable vraiment rien n'a dire tout est clair et simple.
Jacques G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAucun souci avec la location; voiture conforme à la réservation, personnel accueillant aussi bien au départ qu'au retour. Facile à trouver à 10mn de l'aéroport.
D. M.
Avis vérifiébien accueillir
Aurelie L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels. Accueil rapide et sympathique. Voiture en très bon état.
P. R.
Avis vérifiéÉquipe formidable
L. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe gérant très aimable agréable
H. R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel et fluidité parfaite
E. S.
S. P.
Avis vérifiéBon accueil.
N. P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas de la faute de l agent qui est très bien mais la personne me précèdent a rendu un véhicule sale et sentant le tabac froid
Herve L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéServices clients très engagé à répondre au mieux à nos demandes Accueil très professionnel et agréable
A. J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils et accompagnement sur place. Véhicule adapté et disponible, qui a parfaitement fait le job. Pas de problème rencontré donc pas de situation de cris vécu, j'avais néanmoins anticipé pour limiter les mauvaises surprises (franchise limitée en cas de sinistre, assistance (seul à l'aller sur Paris, à 3 et 3 chiens au retour de l'aéroport)
C. A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, vraiment rien à dire de mauvais, tout s'est bien passé du début jusqu'à la fin.
Herve V.
Avis vérifiéCool
R. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait , efficace et rapide, très sympa
Laurent B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAgence rondement menée par une équipe très pro et accueillante, c'est parfait.
F. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil de rêve....trop sympa prix au top....voitures entretenues façilités..etc
J. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService au top ! L'équipe bienveillante et d'une extrême gentillesse et a l'écoute.