Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
M. L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu bénéficier d'un véhicule Rentecar dans le cadre d'un véhicule relais donc je n'ai pas eu besoin ni accès aux tarifs. Tout a été parfait , réalisé en temps et en heure et simple à gérer .
Rehiba B.
Avis vérifiéRas
Jean pierre F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute, très polie
E. W.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi pendant le mois de location. S'adapte à vous et votre conduite (taille de la voiture, boîte auto ou manuelle, etc…) Pas besoin de se déplacer pour prolonger, tous ce fait par téléphone et via un code. Lors de la réception de la voiture, on vous explique tout. Photos avant et après qui évitent tous litiges. Arrangeant pour la caution qui peut être par chèque. Je recommande l'agence de Bonneuil, c'était une première fois et en plus gérer avec l'assurance mais l'accueil était identique à un client qui venait de sa propre initiative.
Bernard G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLes conditions de caution devraient être révisées
C. C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sérieux et professionnel
M. P.
Muriel L.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE
Carole M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéErreur d information a la prise du vehicule sur recharge carburant a faire, plein refait pr 27€ et 17 kms faits. Aucun remboursement effectué, lamentable.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience de location n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification des états des lieux de départ et de retour, il apparaît que le niveau de carburant a bien été restitué à l’identique, conformément à nos Conditions Générales de Location (CGL). En effet, il est attendu que vous restituiez le véhicule avec le même niveau de carburant que celui indiqué dans l'état du véhicule établi au départ. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu prêter à confusion et restons attentifs à vos retours afin d’améliorer la clarté de nos explications à l’avenir. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos conditions de location, et notre agence reste à votre disposition pour toute information supplémentaire que vous pourriez nécessiter. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Nous sommes déterminés à vous offrir une expérience de location satisfaisante et restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Carole G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès ben accueil et rapidité
Marie paule C.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPas de possibilité de réserver en agence donc de recevoir certaines informations comme faut-il transférer son assurance personnelle sur le véhicule loué ? Pour ma part j'avais pris l'offre sérénité en supplément. Surtout ne soyez pas confronté à un accident car le service assistance est incapable de vous donner une explication en direct : veuillez patienter je reviens vers vous rapidement… si vous posez une question : je ne suis que l'assistance mes collègues vont revenir vers vous rapidement !!!si c'est de nuit vous êtes totalement abandonnés à votre sort…en attendant que les services ouvrent le lendemain… très très déçue de l'assistance et les degats ne nous incombaient pas plus qu'il s'agissait d'un animal qui a traversé la voie mais les renseignements obtenus par ce service étaient vraiment inappropriés ou à côté de la réalité et avec beaucoup trop d'attente.
N. T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très bien Véhicule pas top, mais ça n'est pas la faute à rent a car, mais plutôt à stellantis
Mustapha N.
Avis vérifiéAccueil de qualité
J. F.
Avis vérifiéPersonnel sympathique et Pro
K. Z.
2 avr. 2026
Avis vérifiéC'était très bien passé
Anthony R.
Avis vérifiéTrès bonne agence