Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Olivier T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence personnelle efficace et gentil
T. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma location chez Rentacar. Tout s'est très bien passé du début à la fin. Les filles s'occupent de tout : accueil, papiers, remise des clés, état des lieux… et elles le font avec beaucoup de gentillesse, de sourire et de professionnalisme. Les formalités sont simples et rapides, ce qui est vraiment appréciable. Et petite attention qui fait la différence : en rendant la voiture, on m'a même proposé une fraise ! Vraiment très sympa, je recommande sans hésiter
Michel D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBravo à l' équipe dynamique ... Et souriante du cours des 50 otages....
Cindy B.
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiéRas
Bruno D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéQuelques soit l'agence, il sont toujours très pro !
T. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBien les personnes accueillantes et sympathiques
Dominique D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel, Bonne écoute, bons conseils et très emphatique. Véhicule de qualité. Bravo et merci
Pascal D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapide et simple
Helena N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil! Rapide et efficace.Prix resonable. Je recommande vivement.
N. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
I. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout simplement au top!
Philippe V.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, véhicule propre
D. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéVéhicule de prêt obtenu avec mon assurance très bonne accueil
V. T.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne qualité de service
Isia-Marixu R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon service Par contre je trouve que le forfait kilométrique n'a aucun intérêt puisqu'on remet de l'essence à la fin
Adam M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l'écoute. Très efficace et véhicule dans un état irréprochable.
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès pro
Marie-Claude S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéservation par internet, bon accueil en agence Démarche rapide à la prise du véhicule comme au retour
Eric S.