Avis vérifiéSuper accueil.
Maurice V.
Avis vérifiéràs
Jean H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfaisant, dossier rapide, très bon accueil. Un point noir pour les pneus neige ou mixtes absent.
Michel V.
14 déc. 2025
Avis vérifiédeux employés très serviable compètent Merci cela se fais rare
Patrick L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéles 2 interlocuteurs que nous avons eu pour la location d'un véhicule de l'agence de veauche ont démontré un réel professionnalisme tant au niveau de la réactivité et que l'écoute de nos besoins
T. D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace
N. A.
Avis vérifiéBon service
Benoit P.
Johan G.
Y. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLocation réalisée sans aucun inconvénient .
Christian T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEnlever les Pubs de location à 29.99 € qui n'est plus d'actualité apparemment c'est trompeur
Dorival M.
Avis vérifiéPrise et retour rapide , simple . Efficace
R. C.
Avis vérifié1ère expérience ave Rent a car. Rien à redire
C. J.
13 déc. 2025
Avis vérifiéWelcome with a smile, competences in handling the whole chain of actions high. Only negative points is to be careful on which car to propose, especially regarding the weather conditions: in winter, cars equipped with winter tyres are a must
L. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
François R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Lola P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, ça fait plaisir d'avoir quelqu'un d'humain, à l'écoute, et compréhensif ! J'ai eu une excellente expérience chez Rent a car Bordeaux Thiers et je recommande vivement cette agence !
Virginie P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCa sest très bien passe. Très bonne prise en charge, rapide et efficace.
Maria irene B.
Alain G.