Evaluations clients
Aucun problème sur la location. Les instructions étaient clairement exprimée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE K.
Personnelle au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G.
Très bon accueil ,
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Personnel de St Laurent du Var au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
J'ai eu une très mauvaise expérience avec cette agence. J'ai d'abord loué un véhicule via mon assurance, puis j'ai prolongé la location de mon côté. Dès le début, l'accueil a été glacial, notamment de la part d'un employé particulièrement désagréable et peu professionnel. Lors de l'état des lieux d'entrée, il est sorti avec sa collègue et s'est mis à fumer juste à côté de moi, sans même demander si cela pouvait me gêner. Ensuite, lors de la prolongation par téléphone, on m'a confirmé que tout était en ordre et que je pouvais rendre la voiture le vendredi matin. Sauf que cette information n'a visiblement pas été notée sur mon dossier, et je me suis retrouvée prélevée directement du montant de la prolongation sans avoir été informée au préalable. Je pensais régler la somme lors du retour du véhicule, mais non, la surprise a été mauvaise. Le jour du retour, nouvelle déconvenue : l'agence était fermée alors que les horaires indiqués sur Google la donnaient comme ouverte. En appelant, je suis tombée sur un employé exécrable qui m'a affirmé que je devais rendre la voiture à 16h, alors que j'avais bien précisé que je la déposerais le matin. Face à mon insistance, il m'a simplement dit de la garer sur le trottoir, affirmant qu'ils paieraient l'amende en cas de contravention (ce dont je doute fortement). Comme il n'y avait pas de place, il m'a sèchement répondu de me « débrouiller » pour en trouver une. Mon conjoint a dû intervenir pour indiquer qu'il y avait des places près de l'église, ce qui semblait clairement l'ennuyer. En résumé, entre l'accueil glacial, le manque de professionnalisme, la gestion catastrophique des dossiers et le mépris affiché envers les clients, je déconseille fortement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Concernant le stationnement, une boîte aux lettres est accessible pour un retour de location en dehors des horaires d'ouvertures de l'agence et effectivement si une amende de stationnement est relevé après le retour du véhicule, la contravention est bien attribuée à l'agence. Il apparaît que les agents de comptoir de Montbéliard intervienne également auprès de Belfort il peut donc que l'agence soit fermée brièvement selon leurs interventions. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Puget sur argens Très bonne expérience Personnel aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Je recommande vivement cette agence. Accueil très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon accueil, très simpas
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Véhicule propre et récent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Véhicule prêté via notre assurance, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Très bonne prestation, à l'écoute des besoins des clients. Personnel sympathique. Procédures très pertinentes et transparentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Courtoisie, efficacité et qualité du véhicule louée étaient au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par MANON J.
Location prise en charge dans le cadre de la garantie constructeur suite panne sur mon véhicule perso
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE G.
Hhgfd
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Equipe sympathique et serviable, véhicule correct.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Très bon accueil, il a su directement nous rassurer suite à notre mésaventure. Et il n'y a eu aucune surprise lors du retour du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.
Très réactive sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Juste une remarque, je n'ai pas trouvé la marche arrière et les phares et à ma 1er sortie j'ai du appeler l'agence car je rentrais sur Marseille la nuit. j'ai fait un long trajet au retour de Bordeaux, il y a eu beaucoup de pluie et les essuies n'étaient pas du tout efficaces, c'était un peu dangereux car je n'y voyais pas beaucoup. autrement le reste tout allait bien, je reprendrai un véhicule mais par expérience je regarderai plus en détail les points de sécurité (phares, essuies glace, marche arrière...). les personnels de l'agence du 7ème sont très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Tout à fait satisfaite de l'accueil et du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
RAPIDE TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
C'est ma troisième expérience avec eux très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC W.
Agréables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRES B.
Nice
Avis du , suite à une expérience du par SAMY B.
Personnel très aimable Matériel nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MONICA P.
Super rapide super efficace(pas de papiers qui n en finissent pas à remplir
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.
Très bon accueil , nous sommes très satisfaits de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
C'est correct et le personnel assez sympathique,merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Véhicule au top, mais le personnel n'est pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Rapide, professionnel, très sympa et très bonne voiture. Merci à Florian pour l'accueil et le service.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAMI C.
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Bon accueil, bon prix, véhicule correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FABIO P.
Merci à la personne qui nous a accueilli alors que l'agence était fermée
Avis du , suite à une expérience du par CHANSAMONE B.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.
Très satisfaite autant de l'accueil que du véhicule loué !
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
C'est une petite agence mais la location a été sans aucun bémol.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
très satisfaire de l'agence de St cyr sur loire cliente fidèle
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Véhicule propre, personnel agréable et gentil donnant de bonnes explications. Principe de contrôle du véhicule avant et après avec photos c'est très bien cela ne laisse pas cours à interprétation sur une hypothétique rayure. Juste penser à bien contrôler vous même les photos reçues avant de prendre le véhicule pour voir si toutes les rayures apparaissent bien ( parfois avec la luminosité du moment ou l'angle de la prise de vue, cela peut occulter en partie ou totalement la trace). Seule bémol obligation de prise d'emprunte par CB pour la caution, pas de possibilité de laisser un chèque mais cela reste un détail.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Bonjour, j'ai été reçu par Lauryne, rent a car, route de Gouesnou à Brest , qui a été d'une grande aide pour moi, gentillesse exemplaire, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Dame très pro
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par SLOBODAN J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Personnel agreable comprehensif a ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Paul, l'équipe très sympathique à l'écoute de ses Clients, une équipe réactive et toujours souriante, je suis très satisfait de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Très bien reçu et bien géré par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par IPPOLITO B.
Agence au top Véhicule les freins m'ont semblé pas en très bon état Les sièges étaient très tachés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Excellente expérience ,voiture adaptée à mon besoin de remplacement pour panne au cours d'un voyage professionnel vers la Suisse, gentillesse de l'accueil et efficacité , tout fut parfait ..merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
bon accueil personnel à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Pas de soucis ,le contrat est rempli.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Très bien accueil le suivi les voitures mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Agence très sérieuse, honnête fiable et professionnelle. Pour avoir été flouée tant de fois dans d'autres agences de location, c'est la seule où tout se déroule bien à chaque fois, je recommande vivement cette agence ! Les véhicules sont propres et vérifiés. Les modalités de check in et chec sont rapides et efficaces. Et l'accueil est toujours chaleureux .
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA B.
attention entre le choix proposé sur vos espaces de réservation et la disponibilité de/ou sur l'agence. et l'autre point est que le véhiculé soit en parfait état avec les clignotants fonctionnels surtout sur ce gabarit en 20M3 et le point très positif est attribué à vos agents très avenant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Véhicule récent et propre ainsi qu'un bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Excellent accueil et très bonne voiture
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Agents très sympas dans les 2 agences de départ et d'arrivée, véhicule en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Accueil super, voiture superbe et pour le retour, autre personne mais super accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Service à la hauteur, personnel à l'écoute avec un contact facile
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Accueil état du véhicule… tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Accueil attentif et attitudes très professionnelles service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je une voiture em location depuis plusieurs mois et je suis très content
P rfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Première fois que je loue je voiture, ça c est très bien passé, je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Très bon accueil, nous avons réservé le camion seulement trois jours à l'avance et nous avons pu obtenir une réservation sans problème. Le personnel est accueillant, sympathique et la prestation est très bien expliquée. C''est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
réactifs dans la prise en charge lors de l'appel de mon assureur , véhicule immédiatement disponible , personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Rapide et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
très bien reçu, rapide, véhicule très propre
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
L'utilitaire loué présentais plusieurs défauts d'entretien. les niveaux n'ont pas été faits. J'ai dû rajouter 1 litre d'huile à l'aller. Le voyant s'est rallumé après les mille kilomètres que j'ai parcourus. A mon départ le voyant préconisant l'entretien était allumé. La pression des pneus n'était pas vérifiée. Il y avait une différence d'1 kilo entre l'avant gauche et l'avant droit et de 600 grammes entre l'arrière gauche et l'arrière droit. Cela se traduisait par un tremblement de la direction, par ailleurs, difficile à maîtriser. L'utilitaire m'a été livré sale, des cendres de cigarette dans les vide-poches et un peu partout. l'arrière non balayé. Mais surtout, il y avait un espace de plus d'1 centimètre entre le plancher et l'extérieur au niveau de la porte coulissante latérale lorsqu'elle était fermée. Résultat, l'alarme qui indique que la porte est restée ouverte est restée enclenchée. Bip bip bip, bip bip biip pendant 1000 km... alarme similaire à celle émise quand une ceinture de sécurité n'est pas bouclée ... in-fer-nal !!! Seule solution trouvée rouler avec une vitre largement ouverte pour rééquilibrer la pression de l'air avec l'arrière . L'air extérieur était à 5 degrés... Il faut savoirchoisir entre la peste et le choléra ! J'ai fait part de ces désagréments à mon retour à l'équipe , l'un m'a répondu que c'était à moi de m'occuper de la pression des pneus et visiblement ne s'est pas du tout senti concerné par le reste... aucune excuse évidemment . Seule sa collègue paraissait embêtée et me proposait de me rembourser l'huile rajoutée. En revanche, j'ai rendu la camionnette avec un peu de retard et je n'ai pas eu de problème. En conclusion, si je n'avais pas eu de route à faire, cela aurait été mais avec 1000 km à parcourir, j'ai trouvé que c'était stressant et dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 33920. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
sérieux efficace aimable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Tout s'est très bien passé, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
J'ai réservé un petit utilitaire "au dernier moment" ; accueil très aimable au téléphone et également en boutique ; réservation conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Personnel sympathique et professionnel très réactive
Avis du , suite à une expérience du par SOVIA R.
Très Bonne expérience avec Rent a car, un accueil professionnel avec une hôtesse d'accueil très aimable et au service du client. C'est rare de nos jours, merci pour votre service!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.
Très cher pour une location de quelques heures
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Tout s est bien passé personnel acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Je recommande Rent car Arpajon. Les professionnels sont sympathiques, disponibles et compréhensibles.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Voiture récente et en très bon état. Etat des lieux rapide avec la mémorisation des photos précédentes sur une tablette.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM E.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Bon accueil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL OLIVIER K.
Simple comme bonjour !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Service professionnel ? Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE K.
PRESTATION SATISFAISANTE , ACCUEIL AGREABLE
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER PAIREL O.
Agents très sympathiques et aimables Répondent aux attentes du client
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Voiture neuve propre et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Aucun pb. Efficacité, rapidité, et sourire en plus !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.