Évaluations clients
Super accueil le personnel très sympathique le véhicule nikel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Une horreur ! Une blague ! On arrive et il n'y a pas le camion loué. Il n'en a plus depuis deux mois. On se fâche et il propose qu'on aille en chercher un dans une autre ville. C'est pour le travail on est pressé mais on a pas le choix. Il propose de nous emmener en voiture. Il part la chercher et passe devant nous mais ne s'arrête pas. Il revient 10 min plus tard. Il avait été faire une course et rendre un autre véhicule sans nous prévenir. Il a quand même fini par revenir et nous emmener chercher le camion. Une heure de perdue ! Aucune communication, aucun respect !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons pris note de vos remarques concernant le déroulement de la prise en charge de votre véhicule. L’agence a dû gérer plusieurs clients simultanément et a organisé la récupération du véhicule dans un autre établissement afin de répondre à votre réservation. Nous comprenons que cette situation ait pu entraîner une gêne pour votre emploi du temps. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer la fluidité et la communication lors de la remise des véhicules dans ces cas particuliers. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Very good!
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Personnel sympathique et très professionnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Parfait équipe super sympa et agréable ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Centre fermé entre midi et 14h, pas très pratique surtout qu'ils ne sont pas du tout conciliant. En demandant à rapporter la voiture 1h plus tard que prévu il prévoyait de me facturer 1 journée de plus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Perso je recommanderais pas
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de caroline GIBEAUXSignalerBonjour a non plus jamais je reviendrais vert vous
Très aimable. Véhicule nickel.tres humain je recommande. Nous avons louer pour notre refuge et ils ont etait très comprehensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signale,de la reception du vehicule au retour .
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon accueil, règles claires et compréhensibles, excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Courtoisie et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Efficace rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YANN H.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Super accueil et equipe vraiment sympa. Je recommande et les tarifs sont très compétitif
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MERIEN R.
bonne prise en charge et bonne explication avant la prise en main du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Accueil de qualité. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Équipe très sympathique et réactive
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Toujours un excellent acceuil et un suetvice à la hauteur avec la petite équipe de l'agence de Valence sud Portes… Véhicules en parfait état…
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Très bons contact et échanges.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Expérience de location de véhicule très pratique et personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Plusieurs expériences de location en 2025 et tjs aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Accueil très agréable, voiture très bonne état, facilité dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Une équipe de Grenoble et Saint Martin d'hères très réactive pour toutes nos demandes !
au top satisfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN I.
Accueil parfait
Équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tres bien acullie bon service
Avis du , suite à une expérience du par OSVALDO A.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Entreprise très sérieuse, véhicule en très bon état, location très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Simplicité et Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
J'ai l'habitude de louer souvent chez Rent à car mais particulièrement à l'agence de Vitry ils sont sympas accueillant, souriant, et j'en passe je recommande à tout le monde même à mes proches d'aller dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ACHILLE N.
Un grand merci pour l'accueil et la réactivité. À prestu.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE K.
Très a l écoute et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Très bon accueil, véhicule propre…
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA/PASCAL A.
Ouverture agence à l'heure Amabilité et disponibilité du personnel. Véhicule conforme à l'annonce, Parfait etat et propre
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Accueil très bon, personnel très sympathique et compétent. Véhicule propre et régulièrement récent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Merci à Rent a Car Mandelieu d'avoir sauvé notre déménagement après qu'une autre société de location nous ai lâchés le jour J ! Camion propre, service efficace, tout s'est fait sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Une réelle incapacité à comprendre la situation du client au moment de la restitution du véhicule...une tarification forfaitaire ahurissante
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Les meilleurs viyry sur seine
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL,ALICE G.
Les collaborateurs sont a l'écoute des besoins...
Avis du , suite à une expérience du par Z Z. *
Aimable, efficace et patient
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Globalement satisfait mais il y a souvent des bugs sur le site internet, notamment pour s'enregistrer la veille du départ.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN J.
Très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accessible par le métro, donc bien pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueillant et professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA D.
Tout s'est bien passé, check-in et check-out assez rapides. En revanche ne perdez pas votre temps pour faire ce qu'on vous demandera par mail. Pièce d'identité, permis de conduire et carte de crédit vous seront redemandés. En ce qui concerne le justificatif de domicile l'employé au comptoir n'en veut pas.
Avis du , suite à une expérience du par MAURO P.
Personnel très sympa, disponible. Fait tout pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Top En pro et particulier S est rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Véhicule réservé 1 mois avant et la veille un coup de téléphone pour me dire qu'il n'était pas dispo ! Proposition d'un véhicule plus gros de 20 M3 mais sans dire que le tarif péage autoroute passait en catégorie 3 (tarif poids lourd). Niveaux lave-glace pas fait et plus grave AD blue manquant. Refus de me rembourser le ticket de caisse de 22,50 € pour refaire le niveau alors que lorsque j'ai eu l'alerte sur l'autoroute j'ai appelé l'agence qui m'a dit d'en acheter en gardant le ticket pour le remboursement. Le véhicule était très sale à l'extérieur comme à l'intérieur. Une très mauvaise expérience ! Plus jamais Rent a car !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Rien à dire de l'accueil à la restitution des clés tout était parfait ! Véhicule en très bon état, employés adorables et arrangeants malgré les imprévus. Rent a car Plan de campagne sont au top, je fais tous mes déménagements avec eux et je les recommande sans problème
Avis du , suite à une expérience du par WENDY V.
Personnel au top, je recommande. Grande gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ELAURA A.
Très pro équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Toujours efficace pour me trouver des camions de dernière minute une équipe au top à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo pour l accueil. Qualité du véhicule et service irréprochables
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Camion en très mauvaise état avec lequel il était dangereux de rouler. Il est d'ailleurs tombé en panne et nous avons perdu une journée entière pour notre déménagement.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons note de votre retour concernant l’état du camion et la panne rencontrée lors de votre déménagement. Un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour du véhicule ; tous les éléments visibles y sont consignés. Lorsque l’agence estime qu’un véhicule ne présente aucun danger et qu’il est apte à circuler, celui-ci peut être loué. Dans le cas contraire, il est immédiatement retiré de la flotte et envoyé en réparation. Certaines pannes restent toutefois imprévisibles malgré les vérifications effectuées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Très bon accueil et grand professionnalisme de l'équipe de la Meinau ! Le soleil en bonus à la location et au retour.
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Trop sympa l'équipe de Lille !
Avis du , suite à une expérience du par JULES V.
Très bon accueil très pro
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Voiture au top et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Bonjour Nous avons toujours été très bien accueillis par l'agence de Bayonne, le personnel est super et les voitures sont toujours impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Prise de rdez vous en ligne très facile. Récupération du véhicule aisée auprès d'une personne très sympathique. Restitution avec un stationnement facilité, ce qui est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
très bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Bon accueil Marin a été excellent lors de la réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA D.
La personne qui étais à l'accueil m'a bien accueilli à tout respecté J'ai pu avoir une voiture de location Et dans les règle Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ORLANE F.
Je suis venu en tant que sapeur-pompier professionnel de Carros pour les funérailles de notre ami et collègue et j'ai loué un véhicule chez vous type BTP l'état du VTP était bien endommagé et j'ai prévenu sur mon retour comme quoi il y avait une odeur de brûler et nous avions plus de frein sur le retour la seule réponse que j'ai eu c'est que monsieur vous avez dépassé de 7 km vous ne devez 10 € quand je vois ça ça ne donne pas envie de revenir chez vous et j'en ferai passer le mot
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, et nous comprenons parfaitement l’importance de votre déplacement. Concernant le véhicule, vous nous avez effectivement signalé une odeur de brûlé et un problème de freinage à votre retour. Nous avons immédiatement fait vérifier le véhicule : les plaquettes venaient tout juste d’être changées et le garage a confirmé qu’elles étaient neuves. L’odeur provenait donc de leur chauffe lors de l’utilisation, mais il n’y avait pas de problème mécanique. Nous tenons également à préciser que l’agence a fait en sorte de vous accueillir plus tôt afin de vous servir dans les meilleurs délais, compte tenu de votre situation. Pour ce qui est du dépassement kilométrique, il s’agissait simplement de l’application automatique du contrat de location. Nous sommes désolés si cette situation a pu vous laisser une mauvaise impression. Votre retour nous est précieux et nous permettra d’améliorer encore la qualité de notre service. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
Excellent service !
Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Bon accueil du staff. La courtoisie est au top!
Avis du , suite à une expérience du par YEVGEN I.
Très bonne prestation. 1ere expérience de location a renouveler
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
deuxième location à l'agence de Salon de Provence . très satisfait / véhicule et le personnel MM
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bonjour J'ai juste eu un problème de clés qui ne permettaient pas de fermer l'arrière du camion. Et cela a été compliqué pour le sécuriser. Je devais être rappelé mais personne n'a pris contact avec moi. Pour le reste très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
À mon arrivée tout était parfait. Le monsieur très gentil avec de bonnes instructions. En revanche au moment de rendre la voiture, j'ai eu affaire à la dame qui, elle, n'était pas du tout aimable, limite si elle ne faisait pas la tronche. Assez déçue. Autrement rien à dire sur la voiture.
Super expérience ! Kevin a été très pro et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top, à l'écoute avec des solutions Encore merci
Na
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
J'ai une panne sur ma voiture, et mon assurance a pris en charge un véhicule de courtoisie Rent A Car m'a contacté pour le prêt du véhicule, la personne à qui j'ai eu affaire était très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Véhicule totalement à réviser... Un capteur de portière est défaillant ce qui fait sonner un défaut en pleine route chose horrible. De plus le freinage qui est un élément primordial de sécurité est défaillant il faut appuyer à plus de 25% pour ressentir les premiers effets du freinage peur garantie sur la route ... Autrement bon accueil juste les véhicules à revoir complètement
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par REBBA D.
Bonne expérience! Pas de remarques.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très bien !
Réservation faite sur internet
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Bonne expérience, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil, service rapide et fluide. Le responsable m'a orienté vers un véhicule plus adapté à mes attentes. Bonne équipe! Je recommande, Tassadit
Avis du , suite à une expérience du par TASSADIT A.
Toujours très bien accueilli. Location conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et équipe très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Expérience positive accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par IGNAZIA M.
???
Très bien , bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.
Personnel très sympa et efficace.
Rien à redire