La marque www.rentacar.fr est très appréciée pour son personnel accueillant et professionnel. Les clients soulignent la rapidité du service et la qualité des véhicules, rendant l'expérience agréable et sans tracas.
Patrick M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéElle s'est bien passée. Le personnel agréable et oriente vraiment selon le besoin
C. A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéVoiture conforme à mes attentes Super accueil à l'agence
F. T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
Lou C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Juste un bémol sur le fait qu'on a indiqué une différence à l'arrivée pour « impact » alors qu'il n'y en avait pas plus que celui observé au départ, photo à l'appui
C. V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe premier véhicule fourni avait des déficiences au niveau des feux arrières. Nous avons du faire demi tour sur l'autoroute et le ramener, ce qui nous fait perdre deux heures sur le trajet. Un nouveau véhicule nous a été fourni, dont les essuie glaces étaient usés. Le plein n'était pas tout réalisé dans le premier véhicule.
C. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCompliqué d'avoir un 6m3 a boîte automatique sur le 06. Prise en charge du véhicule : véhicule pas nettoyé intérieur extérieur, voyant ad blue allumé, 3e feu stop HS, pas de clé pour démonter boulons de roue de secours et cric. En cours de route voyant trop plein huile moteur et pas de liquide lave glace, balai essuies glace HS
Frederic T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu sympathique. Très longue attente à la réception comme au rendu. Pression constante sur l'état de la voiture. On essayer de me faire payer pour une rayure que je n'avais pas faite. Heureusement le zoom de ma photo a pu leur démontrer le contraire. Ambiance et Service peu recommandable!
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Lucas B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente location Un grand merci à Benjamin. Un vrai pro pour son accueil, ses conseils et ses explications. Je recommande vivement
Samarasekara P.
Nicolas M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper agence !!!!!!!!
Stephanie T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLe convoyeur à été très professionnel , aimable.
Frédéric P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et efficace
Sandra M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu. Très rapide et super voiture.
Jacque B.
6 sept. 2025
Avis vérifiévous êtes super jamais déçu encore merci
I. I.
Avis vérifiéthé bon accueil
D. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMerci a l'équipe de St nazaire au top.
G. S.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait par un jeune homme très professionnel À recommander
Loiacono G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et camion au top!!
Eric B.
Avis vérifiéBonne expérience.