L'établissement d'Aubervilliers-Villette se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe dynamique et efficace toujours prête à aider et à offrir des conseils. Les clients apprécient la qualité des services, la propreté des véhicules et l'attention portée aux détails, créant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 janv. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
19 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été débité sur ma carte bancaire alors que l’employé m’avait assuré que c’était une simple emprunte. 1200€, c’est intolérable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant votre dépôt de garantie. Après vérification auprès de nos services, nous pouvons vous assurer que ce dernier n'a pas été débité. Notre agent a bien effectué une empreinte bancaire, une pré-autorisation . Le montant a été bloqué sur le plafond de paiement de votre carte. Nous tenons à vous informer qu'il arrive que certaines banques fonctionnent au débit pour provisions. Nous allons nous rapprocher de notre agence afin que le ticket de clôture de votre caution vous soit transmis. Bien à vous, L'équipe Rent A Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous trouverez en pièce jointe le ticket de clôture de votre dépôt de garantie. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 janv. 2024
Avis vérifiéras
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé, aucune surprise en dehors d'un surclassement qui a été bien apprécié
6 janv. 2024
Avis vérifiéGood
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe personnel de l'agence Aubervilliers est très professionnel et sympathique
4 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence
29 déc. 2023
Avis vérifiéfacturation abusée de stationnement au prix de 80 e alors que l'amende etait de 35 euros voiture avec pneu a gonfler et demande de revision
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. A ce titre, et au regard des dispositions de l’article 267 du Code général des Impôts , la refacturation du FPS au locataire du véhicule entraine obligatoirement l’application de la TVA au taux actuel de 20%. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Ok pour la TVA Mais l’amende de 50 euros a été payée dans les 9 jours, donc elle ne valait pas 50 E mais 35 e. C’est ça que je remets en cause. Delphine Constantini Photographe 0622004532 www.delphineconstantini.com @delphineconstantini
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Les amendes Forfait de Post-Stationnement (FPS) sont désormais toutes dématérialisées. Cependant, la dématérialisation ne s'accompagne pas de tarifs réduits automatiques. Pour contester ou discuter des tarifs, veuillez contacter les services de l'État compétents. Bien à vous, L'Equipe Rent a Car
16 déc. 2023
Avis vérifiéAgence accueillante et professionnelle
13 déc. 2023
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Je reviendrai.
3 déc. 2023
Avis vérifiéLe véhicule était légèrement endommagé : trappe à carburant. Mais bien informés, nous avons décidé en connaissance de cause. De plus la qualité de l'accueil très sympa. était largement supérieure aux fois précédentes.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité et excellent accueil. Location aux tarifs très abordable.
11 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et très professionnel. Satisfait dans l ensemble
11 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation conforme, bon accueil, véhicules neufs, retour facile... Nous avons reloué pour une autre semaine.
28 oct. 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace, idem à la restitution. Manque quelques infos sur les modalités du contrat.