L'établissement d'Aubervilliers offre un service fluide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif aux besoins des clients, assurant ainsi une expérience agréable et efficace.
18 avr. 2024
Avis vérifié2e test
18 avr. 2024
Avis vérifiéTest concluant
11 avr. 2024
Avis vérifiéSuper équipe disponible et professionnel !
11 avr. 2024
Avis vérifiémalgré un point d'accés assez loin belle prestation de l'équipe et bon vehicule
19 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire sinon une tès bonne prise en charge, comme d'habitude a l'agence d'Aubervilliers
10 mars 2024
Avis vérifiéIl manque une machine à café pour attendre le rapatriement en taxi.
29 févr. 2024
Avis vérifiéIl était très gentil est professionnel.
26 févr. 2024
Avis vérifiéNickel je recommande, employées claire et precis à l’écoute de ma demande
21 févr. 2024
Avis vérifiéAgence accessible facilement Bon choix d'utilitaires
9 févr. 2024
5 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très disponible
1 févr. 2024
Avis vérifiéA part le véhicule qui était dans un état lamentable au niveau carrosserie, RAS
31 janv. 2024
Avis vérifiéAu top
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
26 janv. 2024
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
19 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été débité sur ma carte bancaire alors que l’employé m’avait assuré que c’était une simple emprunte. 1200€, c’est intolérable
Réponse de AUBERVILLIERS-VILLETTE
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant votre dépôt de garantie. Après vérification auprès de nos services, nous pouvons vous assurer que ce dernier n'a pas été débité. Notre agent a bien effectué une empreinte bancaire, une pré-autorisation . Le montant a été bloqué sur le plafond de paiement de votre carte. Nous tenons à vous informer qu'il arrive que certaines banques fonctionnent au débit pour provisions. Nous allons nous rapprocher de notre agence afin que le ticket de clôture de votre caution vous soit transmis. Bien à vous, L'équipe Rent A Car
Réponse de AUBERVILLIERS-VILLETTE
Bonjour, Vous trouverez en pièce jointe le ticket de clôture de votre dépôt de garantie. Nous vous en souhaitons bonne réception. Bien à vous, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
17 janv. 2024
Avis vérifiéras
8 janv. 2024
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé, aucune surprise en dehors d'un surclassement qui a été bien apprécié
6 janv. 2024
Avis vérifiéGood