Rentacar à PARIS 12 - NATION donne une impression de prise en charge simple et rassurante, avec un accueil souriant, des explications claires et des formalités menées sans tension. Les clients décrivent un établissement où le véhicule est remis rapidement, propre et conforme à l’attendu, ce qui facilite la location au quotidien.
"Accueil au top. On ressort le sourire aux lèvres d'un petit moment inattendu du quotidien. A l'écoute et prends le temps de tout expliquer. C'est…"
Accueil au top. On ressort le sourire aux lèvres d'un petit moment inattendu du quotidien. A l'écoute et prends le temps de tout expliquer. C'est suffisamment rare pour être surligner !!!
"Accueil sympa et pro. Très bon véhicule juste un peu sale à l'extérieur"
"Équipe très compétente et dynamique"
"Tres bien personnes de confiance"
"Bonne réactivité, clarté et dynamisme. Equipe sympatique et pro"
"Très bonne agence, sérieuse et efficace"
"Je suis fidèle à cette agence. Les voitures sont toutes de très bonne qualité et le personnel très sympathique et professionnel."
"Tout s'est bien passé la voiture était disponible en temps et heure un véhicule agréable et performant des employés de rent car sympathique et à…"
Tout s'est bien passé la voiture était disponible en temps et heure un véhicule agréable et performant des employés de rent car sympathique et à l'écoute un service efficace
"Equipe très efficace et pro !"
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de service
6 sept. 2023
Avis vérifiéras
4 sept. 2023
Avis vérifiéon m'a loué un véhicule s'étant avéré dangereux avec 2 pneus lisses. c'est inacceptable.
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 sept. 2023
Avis vérifiéAgence sérieuse
31 août 2023
Avis vérifiéLe personnel de l’agence très sympathique
31 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant
28 août 2023
Avis vérifié....
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
28 août 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable avec un homme très gentil. Il a même pris du temps sur son temps de pause pour nous arranger... Je reviendrai !
27 août 2023
Avis vérifiéEncore une excellente expérience. Véhicule selon la résa (en période estivale). Accueil pro et chaleureux à l'agence Paris Nation - et toujours avec le sourire.
21 août 2023
Avis vérifiésuper accueil, merci à eux
19 août 2023
Avis vérifiéaccueil extrêmement sympathique et efficace
4 août 2023
Avis vérifiéRien à ajouter...tout était parfait et rapide
28 juil. 2023
Avis vérifiéSuoer
27 juil. 2023
Avis vérifiéCamion en très mauvaise état général, et trop cher
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. De plus, nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
26 juil. 2023
Avis vérifiéPetite agence très sympa et avec un véhicule top. J'y retournerai car en plus très proche de mon domicile !!
19 juil. 2023
Avis vérifiétout était parfait
15 juil. 2023
Avis vérifiéEfficaces et sympathiques
12 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai loué le van pour mon frère qui arrivé de Amérique il été déçu vraiment il m’a dit ça existe pas une location comme ça au état uni vraiment la roue a droite elle vibre la jante abîmé tenue de route 0 risque pour la faire de la route avec( accident ) la van été Sal extérieur intérieur j’ai u l’impression il cherche que l’argent j’ai payé 900 euro pour 5 jour pour ça vraiment !!!!!!!???????
Réponse de PARIS 12 - NATION
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
11 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent !