L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
Jean-Francois B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Très bon matériel.
X. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéDommage première expérience et le plein du véhicule n'est pas fait au départ
Ebraheem ali D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIts bad experience. and still i have 2 days not back the money to me. Too bad.
Réponse de rentacar.fr
Hello, We are aware of your rental in our establishment, and unfortunately, your comment does not provide us with enough information to understand your level of satisfaction. We attach great importance to the quality of our services and the satisfaction of our customers. To help us better understand your expectations and improve our service, please do not hesitate to leave a more detailed comment next time. Your feedback will be invaluable in enabling us to adjust our services. We thank you in advance for your understanding and hope to have the opportunity to welcome you again to our establishment, ensuring that your experience is fully satisfactory. Best regards, The Rent a Car team Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. V.
4 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, livraison du véhicule rapide et efficace ; très bon rapport qualité prix
Jose augusto D.
30 oct. 2024
Avis vérifié1 heure d'attente pour prendre la voiture. La voiture n'avait pas d'essence. 30 minutes au retour parce qu'il n'y avait personne. N'inporte quoi
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de votre retour sur l’attente lors de la prise en charge et du retour du véhicule. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nos équipes font de leur mieux pour réduire les délais d’attente malgré certaines périodes de forte affluence. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
27 oct. 2024
Avis vérifiéLe meilleur prix du marché, des agents très efficaces et très aidants et très sympathiques, des voitures sans reproches.
Louis B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable, du début à la fin
Valerie R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéexcellent service
Marc H.
24 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel et matériel très satisfaisants, comme d'habitude. C'est ce qui égaie la journée lors de ces expériences. Merci.
23 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel Très réactifs
Marc B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Anonyme A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéUn service irréprochable. Merci à toute l'équipe et plus particulièrement Yanis.
S. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil, personnel très compétent
C. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, proximité appréciée
10 oct. 2024
Dominique M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAcceuil efficace et professionnel retour du véhicule trop long 40mn d'attente avant de pouvoir faire le tour du véhicule
Frederic B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNA
D. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicule propre et personnel très compétent.
Mathieu M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience pour déménagement
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour