L'établissement Rent A Car à Paris 17 offre un service efficace avec une équipe réactive et accueillante, garantissant une expérience de location fluide et agréable. Les véhicules sont en excellent état, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à la satisfaction des clients.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très efficace et sympathique
19 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
16 août 2024
Avis vérifiéAgent très rassurant, et qui inspire confiance. Merci à lui pour son professionnalisme.
15 août 2024
Avis vérifiéÉquipe au top bravo
7 août 2024
Avis vérifié3 eme année que je loue pour les vacances 23 jours de loc très agréable
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis, véhicule est tombé en panne et je suis très satisfait de la gestion de votre assurance qui m'a prêtée un véhicule
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et plus particulièrement un Bravo à Yanis.
13 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé un camion 10/12 m3. Je suis arrivé à 10h à l'agence, il a fallut attendre 40 minutes sans que l'agent d'accueil dédaigné nous parler. Au bout de 40 minutes nous avons pu récupérer un camion que nous n'avions pas commandé, abîmé (rétroviseur cassé, phare arrière qui pend et risque de tomber…), sale (emballages de fast food dans l'habitacle, bidons d'huile traînant dans le coffre au dessus de la cabine, graffitis sur le camion, vitres sales…) et puis pour combler le tout, le camion était sur la réserve sans l'information de combien de km restant avant panne. Il a fallu naviguer à l'aveugle jusqu'à la première station essence. J'ai loué des véhicules plusieurs fois chez RANT À CAR et j'étais très satisfait, aujourd'hui je suis très déçu par la prestation globale d'aujourd'hui
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris note de la situation et nous sommes navrés que le véhicule ne fût pas représentatif de notre image de marque. Dans un souci de satisfaction client, nous vous offrons ce code ; 0004C332372 valable un an, pour toute réservation effectuée sur notre internet (hors Corse, Trajet simple et Dom/Tom). Nous espérons que ce geste vous agréera et nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
6 juil. 2024
Avis vérifiéParfait!
30 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié l'accueil et la disponibilité du personnel Je recommande vivement cette agence
12 juin 2024
Avis vérifiéParfait !
9 juin 2024
Avis vérifiépersonnel cool, bon rapport qualité prix
31 mai 2024
Avis vérifiéVoiture défoncée à la prise de location. Mais paraît-il c'était le dernier véhicule. Au retour. Parsonne avant 1OH . Pris dans le trafic. J'ai dû y retourner à 12HOO . On m'a demande de laisser le véhicule sans décharge. Ce que j'ai refusé. Raison pour laquelle, j'ai dû y retourner. Personnel courtois.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 mai 2024
Avis vérifiéDisponibilité pour les clients
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction et les points d'insatisfactions que vous avez rencontré. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité de la prise en charge et du retour, prix compétitifs
29 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule récupéré avec la jauge carburant sur la réserve et un peu sale…à part ça RAS
29 mai 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité-prix; voiture très agréable bien que dans la catégorie des plus petites
25 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité/prix imbattable !
21 mai 2024
Avis vérifiéQue du plus....
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil l'agent a trouvé une solution à mon problème tout c'est bien passé je recommande