À Juvisy-sur-Orge, l'agence offre un service impeccable avec des véhicules neufs et propres, un personnel accueillant et sympathique, ainsi qu'une expérience de location fluide et agréable.
S. E.
12 janv. 2026
tout etait ok
C. N.
11 janv. 2026
Véhicule neuf et propre, accueil très sympathique.
B. L.
11 janv. 2026
Véhicule conforme à la réservation et neuf . Prix très attractif, nous conseillons.
Maria J.
10 janv. 2026
T. S.
6 janv. 2026
Dans l'ensemble ça était si ce n'est concernant une personne que j'ai trouvée IRONIQUE au problème rencontré
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre les raisons de votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
E. S.
28 déc. 2025
Service parfait. Véhicule quasi neuf, gentillesse du personnel. Et découverte d'un Rent A Car a proximité. Je recommande
Laure F.
24 déc. 2025
On a loué une voiture pendant un mois chez Rent a Car à Juvisy ils sont super bien très gentil et professionnel le personnel impeccable je recommande
Heud christ prestige N.
17 déc. 2025
J'ai récupéré une belle Polo presque neuve un vendredi soir, louée par mon Assurance comme véhicule de prêt en remplacement de ma voiture qui était au garage ! Tout s'est très bien passé, de la récupération à la restitution de la voiture le lundi suivant. Personnel accueillant et à l'écoute ! Encore merci Christ N.
V. T.
17 déc. 2025
Bonjour, Agence accueillante, personnel à l'écoute. Le véhicule était propre, soigné et neuf. Satisfaction à 100%.
14 déc. 2025
Super accueil.
Nadine L.
11 déc. 2025
Tout s'est parfaitement bien passé
E. L.
11 déc. 2025
Tres bien
Vincent G.
9 déc. 2025
Rgfh
Laura G.
6 déc. 2025
Rent a car Juvizy : très bon accueil, voiture propre. Bon rapport qualité / Prix
L. C.
4 déc. 2025
Manque de contrôle avant de donner la voiture : Pas de lave-glace et j'ai du regonfler tous les pneus . De plus, c'est la première fois que je dois nettoyer la voiture avant de la rendre... Est-ce vraiment au client de faire cela ?
G. G.
3 déc. 2025
2ème expérience tout aussi concluante. Facilité de réservation, prise en charge rapide, véhicule propre, personnel accueillant. Normal me direz-vous ? Oui mais ça devient rare.
Anonyme A.
3 déc. 2025
Services utilisés en mars 2024 pour déménager, accueil et services top !