Le shop à Nanterre offre un service de qualité avec une équipe accueillante et professionnelle. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la flexibilité lors des réservations, assurant une bonne expérience globale à chaque visite.
C. D.
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel à 2 reprises à RENT A CAR, tout s'est bien passé
J. B.
3 sept. 2024
Très bonne agence. Agents très compétents.
Raphael V.
1 sept. 2024
Nickel
29 août 2024
Parfait comme d'habitude
Stephane M.
27 août 2024
Équipe de jeunes, très gentil
Beatrice G.
24 août 2024
Très satisfaite
22 août 2024
Check engine light was on and tire pressure was low
22 août 2024
Dans l'agence de Puteaux, de jeunes gens (à priori fort sympathique) s'occupent plus ou moins bien de vous ... jusqu'au moment ou apparaissent leur incompétences assez nombreuses. Cela se révèlera pleinement le jour de la remise du véhicule ... Hélas pour l'image de votre société de location !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre expérience de location. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 août 2024
J'ai effectué 2 locations de vehicules utilitaires en moins d'une semaine pour mon déménagement, à Rent A Car Puteaux : 7 jours au total. La dernière location, un utilitaite de 20m3. à la restitution devant l'agence, le loueur me demande d'aller stationner le véhicule à proximité de l'agence. Qu'il ne controlera pas le véhicule devant l'agence. Il n'y avait aucun autre client, à ce moment. Je repars stationner le vehicule dans un rue adjacente et retourne à l'agence. Lors du controle une rayure sur le pare-choc... Et là, le loueur me facture 300 euros, à régler avant de quitter l'agence, pour cette éraflure : un élément de sécurité et non un dégat sur la carroserie facturé au prix de la franchise, liée à l'assurance confort, que j'ai souscrite ! On ne peut pas considérer que le véhicule est accidenté. Même la franchise pour un bris de glace coûte moins cher. Vraiment dégouté !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour la confusion et les désagréments rencontrés lors de la restitution de votre véhicule. Nous tenons à préciser que la somme facturée correspond à la franchise réduite liée à votre pack sérénité. Si nous avions facturé les réparations au réel, le montant aurait été supérieur en raison des coûts de remise en état du véhicule, des frais de dossier et des frais d'immobilisation. Nous avons appliqué la franchise conformément aux conditions de votre contrat d’assurance. Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais nous souhaitons vous assurer que nous nous efforçons de traiter chaque situation avec transparence et équité. Bien cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
19 août 2024
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. La franchise réduite est de 300 €. Si l'agence vous a facturé ces frais, cela signifie que les frais facturés pour cette réparation auraient été plus élevés. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
19 août 2024
Première fois que je loue un véhicule (pour 1h30 un petit utilitaire) je suis très satisfait et le jeune homme qui m'a accueilli est très agréable. Je reviendrai dès que j'en aurai le besoin.
18 août 2024
Démarches simples et rapide, bon état du véhicule. Le personnel est à l'écoute , très aimable et professionnel.
10 août 2024
Apres avoir opté pour la formule de livraison et restitution du véhicule à domicile, le vehicule livré pas nettoyé, cabossé donc je suis mis devant le fait accompli , trop tard pour refuser la location à 1h du départ
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre expérience avec notre service de livraison et restitution à domicile n’a pas répondu à vos attentes. Je comprends parfaitement votre frustration d’avoir reçu un véhicule qui n’était pas dans l'état que vous espériez, surtout à une heure critique avant votre départ. Nous nous excusons pour ces désagréments et nous prenons ces remarques très au sérieux. Nous allons renforcer nos contrôles pour éviter de telles situations à l’avenir et nous nous assurerons que tous nos véhicules répondent aux standards de qualité que nous promettons à nos clients. Nous espérons que malgré ces incidents, vous avez pu profiter de votre voyage. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
10 août 2024
Très bonne expérience, le personnel aimable et attentif.
8 août 2024
Agence de Puteaux au top
7 août 2024
expérience très bonne
6 août 2024
Personnel sympa et compétent
6 août 2024
Véhicule commandé non disponible. Confusion au sein de l'agence, et temps d'attente vraiment trop long. Heureusement une solution a été trouvée. Cela aurait mérité une réduction tariffaire.
1 août 2024
Bon véhicule, formalités simples, prise et dépôt du véhicule rapides
30 juil. 2024
Tout s'est bien passé