L'établissement à Nanterre offre un excellent accueil, avec un personnel professionnel et sympathique. Les clients apprécient la rapidité des formalités pour récupérer et rendre les véhicules, signalant une satisfaction générale dans leurs expériences.
7 sept. 2023
Avis vérifiéLa location en ligne s'est faite rapidement. Voiture très propre, aucun problème. La remise de la voiture a été rapide. Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéService agréable et de qualité. Il manquait cependant le gilet jaune et le triangle de signalisation dans le véhicule. Solution apportée rapidement.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications et voiture confortable
4 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe au top qui arrive toujours a trouvé une solution pour vous dépanner quand les disponibilités de véhicules sont restreintes:)
3 sept. 2023
Avis vérifiéVéhicule neuf conforme à celui lors de la réservation et personnel sympathique
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence de Puteaux
23 août 2023
Avis vérifiéRAS très contente
21 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux. Mais les tarifs sont un peu cher: 105 euros la journée avec l' assurance. Les camions sont neufs et camera de recul.
17 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service
16 août 2023
Avis vérifiéRien à dire ! Personne accueillant Utilitaires très confortables et propre Franchement j’allais avant chez KILOUT… maintenant je vais chez RENT À CAR
16 août 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, très bon rapport qualité prix
16 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité, le personnel, le produit.
15 août 2023
Avis vérifiéDommage que les véhicules utilitaires soient si sales à l'intérieur et Dommage de ne pas bénéficier de remise de prix lorsqu'on rend le véhicule 24h avant
14 août 2023
Avis vérifiébien sérieux
10 août 2023
Avis vérifiéVehicule correct pour l’usage, formalités très rapides.
10 août 2023
Avis vérifiétres cool
2 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait à tous les niveaux
2 août 2023
Avis vérifiéRapide et sans surprise, très bon rapport qualité-prix
29 juil. 2023
Avis vérifiéService parfait, équipe compétente. Je recommande vivement cette agence! Merci
26 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande, très satisfait