L'établissement à Nanterre offre un service efficace avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les réservations sont simples et les véhicules conformes aux attentes.
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
15 mai 2023
Avis vérifiéL'équipe de Puteaux est super sympa ils sont arrangeant c'est toujours un plaisir de louer un véhicule à cette agence je ne cherche même pas à regarder ailleurs je sais que les prix sont toujours corrects ainsi que les véhicules
12 mai 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe
11 mai 2023
Avis vérifiéTres moyen Voiture sale pressions des pneus défectueuse 2 e expérience nulle
Réponse de rentacar.fr
11 mai 2023
Avis vérifiéCa va
6 mai 2023
Avis vérifiéSite internet très bien organisé. Personnel à l'agence de Puteaux Génial, courtois et avenant sur des utilisateurs occasionnels Véhicule parfait, Au retour, aucun souci, et une gentillesse extrême Merci, expérience à renouveler
3 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable
26 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon acceuil a agence de Nanterre
15 avr. 2023
Avis vérifiéVéhicule utilitaire très agréable, équipe de Puteaux très professionnelle
8 avr. 2023
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable et d'une rapidité
4 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience de location. Cependant, l'agence a besoin de quelques travaux de rénovation.
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
29 mars 2023
Avis vérifiéService impeccable,
24 mars 2023
Avis vérifiéL’équipe de cette agence est toujours au top Rapide et efficace Merci beaucoup
20 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe de Rent a car Puteaux est compétente et sympathique. Tout s'est bien déroulé
15 mars 2023
Avis vérifiéExcellente 👌👌👌
15 mars 2023
Avis vérifiéMerci pour le service
13 mars 2023
Avis vérifiétrès bonne agence et je repasserai par eux!
10 mars 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire merci
2 mars 2023
Avis vérifiéService parfait, personnel attentif et agréable