L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
25 déc. 2023
Avis vérifiépas aimable , et une franchise a etait retenu de 250 euro et plus les frais de reparartion a 147 euro ???????
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Les frais de 250 euros correspondent à la facture, il s'agit du rachat de franchise en cas d'accident car vous avez souscrit au Pack Sérénité. Quant aux 147 euros, ce montant correspond au devis de chiffrage concernant les dégâts causés sur le véhicule. Bien à vous, L'Equipe Rent a Car
Bonjour Le rachat de la franchise est dans le pack serenite Du coup si les degats sont moins de 250 euro , pourkoi facturer 250 euro et 147 euro pour les frais de reparation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous avez été débité d'un montant de 141 euros qui correspond au dégât causé au niveau de la jante. Quant aux 250 euros de rachat de franchise correspondent au deuxième sinistre causé sur le pare choc arrière. Le pack sérénité intervient sur un seul dégât. Bien à vous, L'Equipe Rent a Car
24 déc. 2023
Personnel aimable et serviable Le seul petit soucis a été le diable loué avec une roue défaillante qui m'a été facturé 30euros
22 déc. 2023
Excellent tout point de vue
17 déc. 2023
Accueillant.
15 déc. 2023
Top professionnel
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
13 déc. 2023
Agence de Versailles très professionnellle
13 déc. 2023
....
7 déc. 2023
Un peu trop long pour la récupération du véhicule et sa restitution. PRENDRE une vidéo à 360 au lieu de x photos !
5 déc. 2023
Prise en compte du véhicule et retour rapide, relation client
29 nov. 2023
Véhicule en parfait état et service efficace. Merci
Très bien accueillie.
personnels compétents et sympathiques
27 nov. 2023
25 nov. 2023
Faire attention : la reservation faite sur internet concernanit un corner. Une fois confirmé, le retrait et la restitution ont été obligatoirement à l'agence prinipale. Je n'aurais pas choisi cette agence si j avais su cela.
21 nov. 2023
Merci tout est ok à chaque fois à bientôt
21 nov. 2023
Globalement tout était parfait, sauf l'odeur atroce du cigarette. A part ce désagrément, tout était parfaitement bon. Je recommande fortement cet agence de location. Cordialement
16 nov. 2023
parfait
15 nov. 2023
Tout est parfait !!
14 nov. 2023
Très bien !
13 nov. 2023
Très bon véhicule. Très satisfait de cette location.