L'agence de Versailles Chantiers offre une expérience de location plaisante avec un personnel accueillant, professionnel et des véhicules généralement en excellent état. Les clients soulignent la rapidité du service et la satisfaction globale après leurs locations.
9 févr. 2022
Avis vérifiéLe plein de carburant devrait être fait.
9 févr. 2022
Le personnel m'a bien accueilli et le chef est bien sympa. Je n'ai pas été déçu ! Si j'avais un seul point négatif à mettre ce serait la caution qui ne se fait plus en chèque mais qu'en carte bleue. A part cela r.a.s
9 févr. 2022
Un pare-brise qui ne supporte pas le gel (ou qui a eu une réparation ?), considéré comme un petit « impact » et on vous prélève la franchise sans l’annoncer, anti-commerciaux : passez votre chemin
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
2 févr. 2022
Contact professionnel et agréable Au retour: attente de 8 mn car les membres de votre équipe étaient à l'extérieur
Équipe professionnelle et disponible
Tout s'est bien passé. RAS
2 févr. 2022
Professionnels arrangeant, aimables et efficaces.
30 janv. 2022
Camion propre et en bonne état Personnel très accueillant et arrangeant Je retournerais dans cette agence si j'ai besoin d'une nouvelle location
27 janv. 2022
40 minutes d'attente pour avoir accès au véhicule c'est bien trop long , une décontamination s'effectue en amont pas a l'arrivée du client. Personnels bienveillants et courtois cependant
26 janv. 2022
L'équipe a été très aimables et donnant de bons conseils. A l'écoute. Le véhicule était prêt, propre. Le service était top. Rien à dire.
25 janv. 2022
Très bien. Je recommande !
20 janv. 2022
Nickel l'accueil et la prise en charge au top
19 janv. 2022
13 janv. 2022
tres bien
12 janv. 2022
Bonjour, la dame
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
6 janv. 2022
Aimable,prise en charge rapide,retour idem,bon véhicule.
Très bon service
Excellent loueur