L'agence à Issy les Moulineaux se distingue par un personnel très professionnel et accueillant. Les clients apprécient la prise en main rapide et efficace des véhicules, ainsi que l'écoute attentive de l'équipe. La communication est jugée excellente, rendant le service agréable et pratique, ce qui favorise leur fidélité.
M. S.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci a vous
Karine M.
20 mars 2025
Accueil agréable Véhicule de bonne qualité
Nathalie C.
18 mars 2025
C'est une première pour moi et j'ai beaucoup apprécié l'accueil téléphonique avec la proposition rapide pour un véhicule de location suivant ma demande. L'accueil est chaleureux et les explications parfaites. Merci infiniment et à bientôt
Anonyme A.
18 mars 2025
Excellente adaptabilité de mon interlocuteur au besoin exprimé ; souplesse sur l'horaire de retour du véhicule ; prix compétitifs... Nous louons régulièrement chez Rent a Car, et presque tout a été parfait ! Un seul bémol : la contrainte de laisser plusieurs cautions carte bleue élevées pour plusieurs locations de suite (3 locations de 2 minibus en 2 mois), qui pose problème en regard des plafonds bancaires de paiement carte bleue par période.
Annick L.
17 mars 2025
M. B.
17 mars 2025
Merci, super service.
N. M.
16 mars 2025
Les meilleurs de la ville.
A. O.
16 mars 2025
Top
B. B.
11 mars 2025
attention au relèvement du kilométrage (celui de l'état des lieux de restitution ne correspond pas à celui du contrat lors de la prise du véhicule
N. M.
10 mars 2025
Équipe au top à tout niveau.
Francois J.
5 mars 2025
Ras tout s'est bien passé
Xavier R.
5 mars 2025
Pas ma meilleure expérience avec une agence de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos retours afin que nous puissions nous améliorer. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pierre R.
4 mars 2025
Attention lors de la dernière location le véhicule n'avait pas été nettoyé. Mais c'est une exception car toutes les autres fois le véhicule était propre
Philip K.
3 mars 2025
Bon véhicule agréable ..mais porte latérale défoncée et se fermant avec difficulté menaçant de s'ouvrir sur l'autoroute / Pare brise ultra crasse, difficile de voir à travers avec le soleil en face / tarifs en agence plus cher que sur le site Rent a Car..qui au demeurant ne fonctionnait pas ! Politique de contrôle de jauge de carburant aberrant : le véhicule n'est pas livré avec le plein, obligeant à de savants calculs pour arriver à restituer le véhicule avec juste ce qui faut prendre de carburant pour faire coïncider la jauge du retour avec le niveau du départ !!
Nicolas N.
21 févr. 2025
Top !
E. K.
21 févr. 2025
Accueil agréable, process rapide et efficace
S. V.
16 févr. 2025
Facilité des démarches de location Personnel à l'écoute et très accueillant
15 févr. 2025
Le retour du véhicule en double file avec les bus qui passent à côté => Hyper dangereux La jauge d'essence qu'il faut remettre un peu au pif car il n' y a pas le plein => l'arnaque, on met forcément plus qu'au départ. Aucun état des lieux au retour => j'ai du faire mes propres photos
Christian R.
13 févr. 2025
Pas loin de mon boulot. Personnel sympa les voiture son bien. Juste pour la Fiat un compteur qui s'affiche serai bien mieux je trouve comme pour la polo ou la m'égare que j'ai louer chez vous déjà.
P. B.
12 févr. 2025
Voiture un peu vieille et abimée, mais qui a fait le job. Dommage que j'ai reçu une amende pour défaut de stationnement après avoir rendu la voiture.