L'établissement à Boulogne Billancourt offre un service excellent, avec un personnel sympathique et réactif. Les véhicules sont de qualité, bien équipés et l'accueil est chaleureux, garantissant une expérience globale très satisfaisante.
18 oct. 2023
Avis vérifiéefficace
10 oct. 2023
Avis vérifiéComment peut-on louer une voiture à partir d’une agence qui n’existe plus!
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolé que la mention Corner ne vous soit pas assez transparente. Certaines de nos agences ferment et son relocalisées sur d'autres agences au plus proche. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
5 oct. 2023
Avis vérifiéUn personnel très impliqué (voire dévoué) et entièrement au service du Client. Toujours prêts à trouver une solution qui vous arrangera
4 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace et d'une grande gentillesse.
4 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéProximité Grosse différence entre le prix affiché sur le camion (à partir de 29,99eur/j) et la réalité Un processus de remise des clés du camion kafkaien (bcp bcp trop d'attente)
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. En ce qui concerne les tarifs, ils ne sont pas fixes et varient en fonction de l'offre et de la demande. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour avoir bénéficier d'un véhicule haut de gamme, hybride, malgré quelque petits problème de fonctionnement !
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès arrangeants mais la voiture était vraiment sale.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTrop d'attente pour récupérer la voiture
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que les formalités ont été effectuées avec lenteur. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière. Nous nous en excusons et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 sept. 2023
Avis vérifiéPlateforme performante, inégal accueil en fonction des agences. Le personnel de l'agence de Boulogne-Billancourt est particulièrement professionnel.
26 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien
5 sept. 2023
Avis vérifiéefficace
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très arrangeant et très professionnel. Le tout avec un grand sourire. Je recommande ce loueur.
4 sept. 2023
Avis vérifiéles informations sur le site internet étaient erronées. J'ai du marcher 4 km pour aller a la veritable agence a Boulogne. La voiture était sale, et p[eu pratique
Réponse de BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolé que la mention Corner ne vous soit pas assez transparente. En effet l'agence de Boulogne est fermé, ce sont les agences à proximité qui partagent l'activité du Corner de Boulogne. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait sauf que la voiture a l extérieur était sale
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Rent a car, voiture spacieuse, réactivité de Rent a car pour avoir une voiture de location rapidement