L'agence de Boulogne-Billancourt propose un service professionnel avec un personnel aimable et compétent. Les véhicules sont neufs et bien entretenus, offrant une expérience de location positive et agréable.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil et serieux
30 mars 2021
Convivial, raisonnable et honnête.
30 mars 2021
Une arnaque au carburant. Une première en 20ans de location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Vous nous faites part d'une facturation de carburant au retour de votre location vous paraissant excessive. Nous en faisons part � nos �quipes en vue d'une adaptation au plus pr�s des conditions tarifaires du march�. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
30 mars 2021
Location d'un utilitaire pour un cadre professionnel. Prise en charge rapide de ma demande, explications claires. Expérience très satisfaisante
26 mars 2021
Efficace, tarifs raisonnable
25 mars 2021
Super réactif, super service, merci beaucoup ! Très satisfaite
25 mars 2021
Simple efficace
18 mars 2021
tarifs attractifs et personnel de l'agence de Boulogne reine très aimable
17 mars 2021
Très bon service
17 mars 2021
RAS
10 mars 2021
Seul reproche, le très long délai d'attente pour prendre le véhicule.
9 mars 2021
Très bonne expérience. De l'accueil au retour en passant par la qualité du véhicule.
9 mars 2021
Rapidité efficacité
4 mars 2021
Professionnels, disponibles, très arrangeants en cas de contretemps.
2 mars 2021
PERSONNE INDISPONIBLE
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
24 févr. 2021
rien à dire , parfait
12 févr. 2021
Je n'est jamais rencontre une personne aussi professionnel et humaine que la personne qui nous a aceuillit et suivit tous au long de notre réservation. Le magasin de Boulogne peut être fière d'avoir une jeune femme aussi agréable. Si recommanderai a toutes personnes de mon entourage et plus encore !
12 févr. 2021
personnel très bien utilitaire mercedes très bien
12 févr. 2021
j'ai rencontré des personnes accueillantes route de la reine a boulogne et je suis satisfait du service - ce couvre feu nous a fait courrir ais la persinne charmant que nous avions prévenue a eu la gentillesse de nous attendre
Service de qualité