Le service proposé par Rent A Car est jugé impeccable, avec une équipe professionnelle, réactive et sympathique. Les clients apprécient la qualité de l'accueil, la disponibilité du personnel et l'efficacité du processus de location, soulignant une expérience globalement positive et recommandant vivement la marque.
Harold G.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Mais le prix de la location trop élevé !
Y. G.
Avis vérifiéEQUIPE SERIEUSE ET SYMPATIQUE , JE RECOMMANDE
P. B.
Avis vérifiéPersonnes agréables
H. V.
22 juil. 2026
Avis vérifiéService aimable et efficace
A. P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéOn m a propose de récupérer les clés vendredi soir sans m informer que cela déclencherai la journée complète supplémentaire déplus j ai redu la voiture a la première heure facturer six jours pour une utilisation de quatre un abus et non consenti lors de la réservation la commerciale est une filoche prenez garde
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Après vérification auprès de l'agence, la facturation a été effectuée conformément aux conditions de votre contrat de location. Le tarif appliqué correspond à **5 jours de location**, durée effectivement utilisée. Par ailleurs, le montant de la location a été vérifié avec vous à deux reprises en agence avant le départ. Il nous a également été confirmé que, compte tenu des horaires de votre réservation, le tarif aurait été identique pour une durée de 5 ou 6 jours. Nous regrettons que cette situation ait donné lieu à une incompréhension et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Baptiste B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéMerci à Bernard au top
Jean franco G.
22 juil. 2026
Avis vérifiévéhicule en bon état. personnel sympathique.
J. S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès Correcte, employé détendu souriant à l'écoute du client très Professionnel.
Anonyme A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe à l'écoute de mes besoin, prix correcte, véhicule livré propre, aucun frais caché
F. C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente , tous c'est bien passer . Louer le camion le 11/07/2026 L'accueil au top et à à l'heure pour récupérer le camion . La personne qui c'est occuper de moi, très agréable et compétente. Un grand merci !! Je vous recommande chaleureusement pour votre sérieux , vous pouvez y allez chez Rent À Car sans problème . Super expérience !!
Peresse E.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPneu usé Et responsable qui ne fait rien pour arranger la chose
Martial M.
22 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule prévue à 9h30...mais réelle avec près d'une heure et demie de retard ! Le gérant de la concession Rent A Car a du laver un véhicule pendant que les clients qui avaient pourtant RDV devaient patienter !! J'avais complété ma réservation sur internet pour gagner du temps en agence mais il m'a fallu redonner tous les papiers (permis, attestation domicile...) pour en faire des copies...cela fait 7 années consécutives que je loue chez Rent A Car et jamais cela s'est aussi mal passé ! Enfin lors de la remise du véhicule, on a essayé de me rendre responsable d'un gros éclat de peinture et, sûr de mon innocence, j'ai du faire part de mon mécontentement, ce qui a conduit le gérant à regarder les précédentes locations pour enfin s'apercevoir que cet éclat avait déjà été signalé et déclaré. Bref je suis fort mécontent de cette location et je passerais désormais par une autre société. La pile de la télécommande étaient HS et j'ai du les remplacer à ma charge
Christian L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable service rapide
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est déroulé conformément à mes attentes : ponctualité, accueil chaleureux, bons conseils.. merci pour votre professionnalisme.
J. B.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule non près lors de la réception. Sale, obligé de mettre des bâches à l'arrière pour ne pas salir les meubles beaucoup de poussière et terre et plein non fait. Heureusement que le personnel est très sympathique dans l'agence ce qui rattrape le tout.
Laurent S.
22 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Possibilité de rendre le véhicule à un autre endroit que le retrait, très pratique.
Liolios P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule sentant la cigarette, pas propre à l'intérieur comme à l'extérieur, pas de précision sur l'horaire de retour je n'ai eu que la date indiqué par SMS cela m'a couté 95€, pour la prise en charge il a fallu batailler pour 1/4h pour récupérer le véhicule à l'avance. Globalement le service a été moyen
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après échange avec l'agence, nous vous confirmons que votre location a été mise à disposition dans le cadre d'une prise en charge par votre assistance. L'horaire de départ indiqué sur cette prise en charge ne permettait pas une remise anticipée du véhicule, c'est pourquoi l'agence n'a malheureusement pas pu accéder à votre demande. Concernant le retour, l'agence nous indique que l'ensemble des informations relatives à votre location, y compris l'heure de restitution prévue à **9h00**, vous ont été communiquées lors de la remise du véhicule. Celui-ci a finalement été restitué à **14h00**, ce qui a entraîné la facturation prévue par les conditions de location. Enfin, nous regrettons que l'état de propreté du véhicule n'ait pas été conforme à vos attentes et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, qui nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patricia D.
Avis vérifiélocation sans probleme
Claire D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais plein d'essence non fait
Claude J.
22 juil. 2026
Avis vérifiéL'agence à été très professionnelle et très bon accueil