Le shop PARIS 11 - BASTILLE offre un service efficace avec une équipe accueillante et professionnelle. Les véhicules sont bien entretenus et les prix compétitifs contribuent à une très bonne expérience client.
10 janv. 2023
Avis vérifiéL'accueil à l'agence de Bvd Richard Lenoir a été bonne, le service a été professionnel à la fois lors du début de la location ainsi qu'à la restitution de la camionnette. Toutefois : (i) je n'ai pas été dûment informé du fait que le pack sécurité (21,50 euro) était optionnel, sinon j'aurais évité de le payer; (ii) je n'ai pas été informé qu'il n'y avait aucune remise ou tarification journalière préférentielle du fait que le 31 décembre l'agence fermait à 14h et du coup que je ne pouvais pas bénéficier de 24h de location alors que je les payais.. Un geste commercial, d'autant plus que ce n'était pas ma première location avec RENT A CAR aurait été sympa à proposer...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. En effet, les packs assurance supplémentaires sont optionnels et le véhicule est assuré au tiers même sans pack assurance, ce qui est bien précisé sur le site internet. Les horaires de l'agence sont disponibles à tout moment sur notre site, le tarif prend en compte une durée minimum de 24 heures et nous ne proposons pas de demi-journée. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
6 janv. 2023
Personnel accueillant et souriant nous informant sur tous les aspects. Des vrais professionnels cette équipe!
5 janv. 2023
Facilement accessible
5 janv. 2023
Agence sympa.
4 janv. 2023
sans
2 janv. 2023
1 janv. 2023
Un accueil Chaleur proactive à l’écoute
31 déc. 2022
Accueil épouvantable à l'agence Bd Richard Lenoir de Paris ce mardi 20 décembre. Alors que nous avions appelé plusieurs fois pour vous informer des embouteillages terribles ce jour là (4 Heures de route pour faire 90 km) accueil très désagréable parce que nous n'avions pas eu le temps de refaire le niveau de carburant qui nous a été facturé à plus du double de son prix avec pénalités!!
28 déc. 2022
J'ai pris rendez vous à 8 h00 vu sur internet le samedi.alors que le bureau ouvre à 8h30 , à _5 dehors c'est pas normal, après 4 depart pour une seul employé départ 9h30
26 déc. 2022
Accueillants et très professionnels
7 déc. 2022
***
5 déc. 2022
Equipe disponible et sérieuse.
3 déc. 2022
Très bon accueil
2 déc. 2022
Fiable
30 nov. 2022
Agence gérée par une équipe de pro
27 nov. 2022
Agence au Top !