Evaluations clients Paris 12 - Bercy
Apparemment vous n'avez pas prévenu l'assurance que le véhicule de remplacement pris chez vous avait rendu le mardi 7 juillet... Erreur ou arnaque ? A part cela tout était ok c'est donc dommage !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Peu d'attente au comptoir, à l'écoute des demandes spécifiques- Attention de ne pas être trop en retard pour votre heure de prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX W. *
ok !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
tout a été conforme
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Je recommande cette société de location de véhicule pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Une réceptionniste souriante et professionnelle, un camion propre. Je suis très satisfaite de vos services. Merci encore Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Tout Ok L'indicateur de jauge est à vérifier au démarrage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N. *
Personnels de l’agence Bercy EXCEPTIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Bonne prestation agent d'accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Catastrophique. Manque de sérieux. Ma réservation n’était pas connue de l’agence. Le véhicule n’était pas prêt. Il n’a pas été nettoyé avant la remise des clés ce qui en période de lutte contre le COVID est inadmissible. Il a fallu que j’aille demander qu’il soit nettoyé et Ca n’a été fait que partiellement. Les niveaux n’ont pas été vérifiés. Le véhicule était en alerte « niveau ADBLUE trop bas ». Il a fallu que je retourne à l’agence pour demander à refaire le plein de ce liquide. Le niveau de carburant était à 1/8 alors que je devais partir pour 800km. L’extérieur du véhicule était très sale. Le pare choc avant tenu avec du ruban adhésif. L’intérieur était très sale (sol, siège, tableau de bord, déchets restant des précédents locataires...) En résumé une TRES mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n’est pas celui qu’est en droit d’attendre un client d’une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l’état de général du véhicule n’était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Très bon accueil, véhicule neuf un vrai plaisir à conduire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *
Efficace, bienveillant et vraiment sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Bon rapport qualité-prix, tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Bonjour, je loue très souvent de rent a car mais le personnel de l'agence de la rue de paris à Vincennes est très désagréable, non professionnel, incompétent et non pas de sens relation professionnelle. donc c'est une agence à bannir ou reformer le personnel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'ait pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi, nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'eux et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Retard 2h et vehicule sale et abime
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Bonjour, Merci à toute l’équipe de Bercy, Salomé, Nathan, Vincent et Swan ! Bonne continuation à tous !
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Parfait sauf que ce serait plus pratique de fermer plus tard le samedi et d’être ouvert le dimanche pour les déménagements
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Voiture en état moyen : rétro scotché/amortisseurs en souffrance Prix correct, personnel aimable bien que débordé, je conserve l'adresse pour des trajets aux alentours ....
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Rien à refire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Personnel très bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Simple, efficace, rien à dire, je conseille ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *
Il n'y pas eu d'état des lieux avant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Bon prix Grand prix, voiture en bon état et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *