Le service à l'agence d'Asnières est apprécié pour sa réactivité et son accueil chaleureux. Les équipes sont jugées compétentes et flexibles, garantissant une expérience globale satisfaisante. Les clients notent également la rapidité de la récupération et du retour des véhicules, renforçant l'idée d'un service de qualité.
8 nov. 2023
Avis vérifié5 mois consécutifs de location à l'agence d'Asnières-sur-Seine. Excellent service, depuis le départ avec Mordjane et le retour avec Chahinez : hyper bien. Véhicule et services impeccables.
8 nov. 2023
agence d'Asnières en pleine ville sans pouvoir garer vos véhicules au retour, avec du personnel sans aucun respect pour les clients, qui vous disent de vous débrouillez pour trouver une place hors zone bleus et qui vous menace de ne pas fermer votre location si vous ne faite pas. Agence à ne pas recommander. J'irai voir ailleurs.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
4 nov. 2023
Très bonne expérience, camion pris la veille en parfait état de conditionnement. Merci.
22 oct. 2023
Professionnels et bien mieux organisé que la précédente équipe
20 oct. 2023
Bon rapport qualité prix. Facile et décontracté.
18 oct. 2023
Efficace compréhensif
11 oct. 2023
Pour la restitution, le seul ennui c'est que le client doit rendre le véhicule avec le réservoir à moitié plein. C'est impossible à évaluer à la pompe à essence lun demi réservoir. Il faudrait que le véhicule soit loué avec le plein et qu'il soit ensuite rendu par l'utilisateur avec le plein. Il faudrait modifier les conditions de la location en ce sens pour plus de transparence.
3 oct. 2023
Bien passé
2 oct. 2023
Mauvaise expérience j’ai été prélevé de 840 de caution de mon compte bancaire au lieu d’avoir juste une empreinte Et là je dois attendre une semaine pour me faire rembourser ce qui me mets en découvert sur mon compte
29 sept. 2023
votre site de réservation continue à proposer l'agence de Colombe qui parait il est fermée depuis des mois. Du coup ma réservation a été basculée d'autorité sur l'agence d'Asnières sans me demander mon accord alors que celle ci est beaucoup difficilement accessible pour moi. Par ailleurs la roue de secoure de l'utilitaire n'était pas rangée a sa place et occupait beaucoup d'espace dans le camion !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes désolé que la mention Corner ne vous soit pas assez transparente. En effet l'agence de Colombes est fermé, ce sont les agences à proximité qui partagent l'activité du Corner de Colombes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
23 sept. 2023
Je recommande !
21 sept. 2023
Personnage a l'accueil désagréable sauf devant sa responsable lors de la récupération du véhicule, je lui ai stipulé 4 jours de location, elle m'a facturé 3 jours avec 1 jours en supplément. Je lui ai fait confiance sur la réservation et j'aurais du vérifier finalement j'ai payé 120€ en plus de ma facture de base. Pourtant j'ai eu plus d'informations sur une agence (Boulogne) que sur Asnières-sur-Seine. Changez votre personnel pour les transactions
15 sept. 2023
Bonjour, l'accueil était Ok mais la camionnette était très sale, le pare-brise tellement sale que la conduite en était dangereuse, la clim en panne, un voyant moteur qui ne s'éteint pas.
13 sept. 2023
Naa
11 sept. 2023
Caution élevé . Et voiture pas propre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
10 sept. 2023
Personnel serviable et très compétent, voitures neuves et en parfait état, rapport qualité prix à la hauteur
10 sept. 2023
Toujours parfait , de l’accueil à l accompagnement de la prise en charge du véhicule Tout le staff est très souriant et compétent
31 août 2023
Accueil le jour du véhicule succinct propreté intérieure relative restitution de véhicule on vous fait signer le document de restitution sans vous dire s’il y a des ecart a l’initial
31 août 2023
Bonjour Je viens toujours chez vous av d argenteuil à Asnières des que j'ai besoin d une voiture j ai toujours été satisfait Cette fois je suis un peu déçu car la voiture était sale Le plein d essence à moitié Et la voiture demandée pour 5 adultes était trop étroite pour les passagers arrière moi je me suis permis de vous la rendre PRPRPRE et sans une égratignure Certes je ne suis qu'un client occasionnel mais lorsque je viens chez vous je paye et ne fait aucune histoire et cela depuis plus de 10 ans Merci de vous en souvenir Pensez à moi la prochaine fois merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
31 août 2023
Prestation satisfaisante et équipe à l'écoute. service rapide. Merci