L'établissement Rent a Car à Charenton-le-Pont se distingue par une équipe à l'écoute et un service rapide de qualité. Les clients apprécient l'accueil et le professionnalisme du personnel, ce qui rend l'expérience de location agréable.
Ahmed B.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueillir toujours impeccable
D. K.
18 août 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible et réactive, attentionnée
Fabien R.
15 août 2025
Avis vérifiéTarif très élevé si l'on choisit quelques options importantes
Annie V.
13 août 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
G. I.
12 août 2025
Avis vérifiéExcellente expérience chez Rent A Car Charenton-le-Pont ! Accueil chaleureux, véhicule moderne et en bonne état. Service 10/10, rien à redire — je recommande vivement !
Bruno M.
11 août 2025
Avis vérifiéDéroulement nickel au départ et au retour
J. S.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil et démarches rapides avec une petite réduction du prix sans rien demander pour une location de courte durée . Camion électrique neuf et très faible consommation. Très bonne expérience à renouveler
Pierre D.
8 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et sérieux à l'écoute de nos demandes.
Omar B.
8 août 2025
Avis vérifiéAprès avoir été 3x 80€ pour des amendes de stationnement sans avertir c'est juste scandaleux. Les pv étaient minorés à 35€ si paiement dans les 9 jours . J'aurais préféré payé 3x 35€ que 3x 80€ . Une honte de faire ça !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Herve K.
8 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
J. L.
7 août 2025
Avis vérifiéIl serait bien que l'ont puisse laisser les clés dans une boite hors heure d'ouvertures de l'agence
Cedric M.
6 août 2025
Avis vérifiésimple, rapide, efficace comme toujours
6 août 2025
Avis vérifiéRapidité, prix, accueil, tout est bien, je recommande cette agence !
Gilles C.
6 août 2025
Avis vérifiéRapide, aimable et efficace. Véhicule en très bon état. Très bonne expérience.
J. G.
6 août 2025
Avis vérifiéPremière fois que l'on me demande de restituer un véhicule de location en ayant fait un lavage intérieur extérieur !!
Bertrand R.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
C. R.
1 août 2025
Avis vérifiéL'équipe est attentif et comprehentif. La prise en charge concernant le véhicule à été rapide. Notre véhicule était propre et bien entretenu.
Patrick F.
1 août 2025
Katia M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et sympathiques !
Philip G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace autant à la prise en main qu'au retour.