L'agence de location à Saint Maur des Fossés offre un service de qualité avec des véhicules neufs et bien équipés, un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, rendant l'expérience de location agréable et recommandée.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très efficaces et très professionnelles pour les deux personnes rencontrées à l'agence
Alain E.
18 nov. 2024
Nous avons été très satisfait de la prestation
Frederique P.
17 nov. 2024
J. C.
16 nov. 2024
Toujours un véhicule de dispo. Les agents cherchent une solution à mes demandent et je repart toujours avec un véhicule. Au top. Merci Saint Maur.
O. L.
16 nov. 2024
La personne qui a réceptionné le véhicule a dit que ça sentait la cigarette dans la voiture. Nous n'avons même pas fumer dans la voiture. Pour le reste tout est bien.
Equipe sympatique
Hermine L.
Parfait!
R. B.
10 nov. 2024
Voiture avec défauts (trappe au sol côté conducteur défaillante, qui pourrait être dangereuse car elle se décroche) après signalement un petit tapis de sol (pas adapté à la voiture) nous a été prêté. Nous avons rendu la voiture après avoir pris soin de passer l'aspirateur dedans, mais on nous a demandé d'effectuer un lavage extérieur (la voiture n'était pas sale) sinon un forfait 250€ maximum nous serait facturé pour le nettoyage. Je ne recommande pas ce loueur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Conformément à nos conditions, le véhicule doit être restitué dans le même état de propreté qu’au départ pour éviter des frais de nettoyage. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
6 nov. 2024
L accueil est très accueillant
I. B.
5 nov. 2024
Satisfaite
J. D.
5 nov. 2024
Vraiment très gentil et très efficace
P. J.
4 nov. 2024
RAS
Pierre G.
3 nov. 2024
Aucun problème. Service de très bonne qualité
Patrick S.
3 nov. 2024
voiture neuve
L. D.
2 nov. 2024
Tout s'est très bien passé et fluide de la réservation en ligne jusqu'à la réception et restitution du véhicule en agence (de Saint maur des fossés) . Le personnel est très pro , courtois et sympathique. Je recommande 100%.
Jacek Z.
2 nov. 2024
Je suis très content
O. B.
30 oct. 2024
L agence rent a car saint Maur une superbe agence où le personnel est à l'écoute et très compétent