L'établissement de Saint Maur des Fossés reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité des véhicules proposés, souvent en bon état.
Anonyme A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSuper équipe
10 déc. 2024
Avis vérifiéagence super réactive, très commerçante, personnel très courtois et de grande qualité
Christophe P.
Avis vérifiétrès bien
C. K.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et service au top
C. L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait, avec un accueil impeccable et très humain. Je recommande vivement !
Catherine J.
Jacques L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide personnel compétent et à l'écoute des clients
F. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil et efficacité
Rija R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéService rapide et très cordiale. Corrected et très professionnel
Bernard C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien s
A. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, réactif ! Parfait
Beatrice S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, voiture très propre. Très bon service de location, je recommande.
Sarah S.
Avis vérifiéTres bon accueil. Voiture propre et fonctionnel. Equipe reactive
S. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule sale lors de la prise en charge (plâtre dans le véhicule, avant non nettoyé) aucun nettoyage entre deux clients et niveau carburant quasi vide (moins du 1/4) . Pas très pratique lorsque l'on souhaite etre rapidement operationnel
G. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéA part le retour , équipe réactive. Gestion du retour véhicule pas très au point (1/2 heure d'attente) On ne sait pas tout de suite ce qu'on paie effectivement , ce qui est gênant.
Sekou D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, très bonne agence, une équipe jeune et dynamique , je recommande , merci à Stefye et son équipe .
Axelle M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture remise à l'heure, personnel très pro et rapide. Rien à redire
G. T.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUne petite incompréhension des le départ Réaction spontanée et professionnelle de la responsable pour résoudre le problème. Très aimable
J. L.
22 nov. 2024
Avis vérifié.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès à l'écoute, très efficaces et très professionnelles pour les deux personnes rencontrées à l'agence