L'agence Rentacar d'Argenteuil offre un service de qualité avec un personnel attentif, de bonnes tarifs et des véhicules récents. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'efficacité de l'équipe.
Mohammad jalil A.
Avis vérifiéRas
C. B.
2 oct. 2025
Satisfait de l'accueil et de la prestation
Agence au top
24 sept. 2025
A. O.
24 sept. 2025
Professionnels à l'écoute des clients
Claude P.
18 sept. 2025
Très bonne expérience. Dans l'urgence (défaillance de véhicule à la veille d'un départ en vacances), Rentacar a fourni une solution de location en se pliant à des critères spécifiques. Location immédiate faite la veille du départ, avec le véhicule souhaité. Très bons tarifs. Service impeccable. Je recommande.
M. G.
17 sept. 2025
Super accueil personne aimable et accueillante ,
16 sept. 2025
équipe pro, aimable et disponible. Agence propre et bien rangée. Très content de mon expérience. Je recommande sans aucune hésitation.
C. H.
16 sept. 2025
Très bon contact, tant à l'accueil que lors du prêt du véhicule en lui même. Personnel professionnel!
Thibaut D.
9 sept. 2025
Très bonne prestation à un prix très raisonnable.
F. C.
6 sept. 2025
RAS
C. F.
5 sept. 2025
Le véhicule que nous devions avoir était pas revenu, la personne voulait juste nous rembourser et ne pas nous proposer autre chose mise a part un 9 place électrique. Nous avons du nous déplacer la veille de notre départ, demander un autre interlocuteur et il a trouvé une solution. Lors de retrait du véhicule, il était sale intérieur extérieur, essence pas le plein, pneu pas gonflés. Nous avons dû le faire avec la jeune femme et perdre plus de 30 minutes Retour pareil, pas aimable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
4 sept. 2025
C'est Bas bon
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Maimouna B.
3 sept. 2025
Très réactif, facile d'accès et le personnel est rassurant.
Abdelhafid B.
2 sept. 2025
Assez bien dans l ensemble
Joao felipe D.
2 sept. 2025