L'établissement à Poissy est apprécié pour son accueil convivial et son efficacité. Les véhicules proposés sont confortables et répondent aux attentes des clients, qui soulignent également le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés compétitifs et l'expérience de location est globalement positive.
Patrick R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéLe véhicule était conforme à mes attentes, la prise en main et la restitution du véhicule rapide. Le personnel aimable et la facturation sans surprise.
T. H.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel était courtois mais sans excès de chaleur. Ce que je n'ai pas trouvé professionnel: 1) le plein d'essence n'était pas fait au départ. J'ai rendu le véhicule avec plus d'essence et n'ai obtenu aucun remboursement ou crédit; 2) réservoir de liquide lave-glace vide (essentiel en hiver); 3) ménage mal fait au départ (capsule de soda dans le véhicule); 4) parement extérieur manquant (a été volé selon l'employé): pourquoi pas remplacé??
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons transmis à nos équipes vos remarques concernant l’état de propreté du véhicule et les éléments manquants, afin que des mesures puissent être prises pour améliorer la qualité du service. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Sachez également que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de T. H.
Merci pour votre reponse. Un commentaire cependant: > vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Evidemment. Mais c'est beaucoup plus simple de commencer avec un plein et de restituer le vehicule avec le plein. Sinon, au moment de rendre le vehicule, vous souvenez-vous d'a quelle hauteur etait la jauge ? Moi j'avais pris une photo, mais meme avec cette information, jusqu'ou remplissez-vous le reservoir ? Combien de litres ajoutez-vous ? Comment savoir si vous n'en mettez pas assez ou trop ? Vous voyez bien que ce n'est pas serieux! En tout cas, aucune autre compagnie de location ne m'a jamais impose ce mode de fonctionnement et ceci me fera probablement hesiter lorsque je choisirai mon prochain locateur de voiture. Merci. Thierry Herrmann
Anne-Sophie A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire tout s est tres bien passé
K. F.
10 janv. 2026
Avis vérifiévoiture pare brise feler voiture sale meme pas laver rent a car c terminer
Réponse de K. F.
L’accueil impeccable rien dire mais la voiture c un manque de respect Respectueusement, ** ** **Karim FASSAH** Responsable commercial 06 .07 . 34 .02 74 **www.pointp.fr**** ** ** ** ****** ****** ** **  ** ** **Agence de Vernouillet** 5 rue de la grosse pierre – 78540 Vernouillet Tél : 33(0)1 39 65 63 63 Fax : 33(0)1 39 65 62 83 POINT P s.a Division Ile De France
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons contacté notre agence afin d’obtenir plus d’informations et de comprendre ce qui s’est passé. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre patience et de votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
B. R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Je suis content de l'équipe et des prestations
Sylvain A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLes véhicules sont toujours à la hauteur des besoins.
Michel D.
7 janv. 2026
Avis vérifiébon
J. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéPratique de disposer dun loueur de proximité et prix relativement corrects.
Isabelle L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait mais un gros bémol pour la prestation: le véhicule loué présentait un très gros impact (environ 30cm) en forme d'étoile sur le pare-brise côté passager! Je l'ai accepté avec une certaine réticence mais vu les températures négatives par la suite, et ne voulant pas prendre de risques, j'ai demandé à ce que le véhicule soit changé, ce que j'ai pu obtenir. Je ne comprends pas qu'un véhicule puisse être loué dans ces conditions, pour des questions de sécurité. Et, même si cela n'est pas dramatique, il n'y avait plus d'antenne, donc pas de possibilité d'utiliser l'auto-radio
Jacques A.
4 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel aimable
Jean-Marc L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule, tout s'est bien passé...
S. K.
Avis vérifiéagence top
E. P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons utilisé Rent a Car en raison d'une panne mécanique sur notre voiture principale. L'accueil a été valeureux avec une mention particulière pour Laurène et sa bonne humeur..
D. R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise tres reactive a la demande
J. W.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFacile
Pascale P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil, le sourire, la disponibilité et le petit mot d'encouragement.
Berangere P.
13 déc. 2025
P. A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon service ,aimable et rapide avec vehicule propre