L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
12 nov. 2021
10 nov. 2021
Je recommande Rent a car à Levallois.
4 nov. 2021
Accueil du personnel irréprochable, c’est un plus pour l’expérience client
3 nov. 2021
Bonne agence mais un peu cher
27 oct. 2021
Ils seraient bon mordue l’on propose un service de pre-Check-IN de permettre à l’usager d’uploader tous les documents nécessaires pour pas qu’il soit obligé de les avoir sur lui au moment du retrait du véhicule et d’accepter que le nouveau permis soit considéré comme une pièce d’identité conformément à la loi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le service de checking est en cours de développement et sera prochainement en service. Une pièce d'identité est demandée en plus du permis de conduire pour lutter contre les fraudes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
24 oct. 2021
bon service
14 oct. 2021
POUR MOI L4ATOUT MAJEUR ETAIT LA PROXIMITE EGALEMENT TRES BON VEHICULE VW POLO AUTOMATIQUE QUASI NEUF
13 oct. 2021
Très satisfaits
29 sept. 2021
Personnel très sympa Pare brise du véhicule sale L’intérieur du véhicule n’était pas très propre.
29 sept. 2021
Super
23 sept. 2021
Aucune information donner sur la boite de vitesse automatique ou manuel . Obligation d'utiliser un véhicule boîte auto , faute de pas d'autre véhicule manuel. Prise en charge du véhicule dans une agence autre que celle au moment de l'enregistrement.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
22 sept. 2021
Personnels très professionnels Accueillant et très courtois
15 sept. 2021
Accueillant
8 sept. 2021
équipe sympathique et disponible
2 sept. 2021
Excellent accueil et très bons conseils à l'agence de Levallois
25 août 2021
Serviable et efficace ,,
11 août 2021
Globalement bien
4 août 2021
Très bien, je recommande cette agence
28 juil. 2021
Top. Personnel agence. Levallois-Perret Très. Pro
28 juil. 2021
Accueil sympathique, conviviale et efficace