L'établissement de Pontault-Combault offre un service professionnel avec une équipe accueillante et efficace. Les véhicules sont propres et bien équipés, et la procédure de location est rapide et simple, garantissant une expérience agréable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéVoiture propre, de qualité. professionnalisme de l'accueil. Documents dématérialisés.
15 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, courtois, pratique et propre. Je vous remercie.
Avis vérifiéBonne entreprise.
Réponse de PONTAULT COMBAULT
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Avis vérifiéprofessionnel
1 sept. 2021
1 sept. 2021
Avis vérifiéformidable! Facile et sans problème.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec un accueil au top et prestation impeccable! Merci pour voire confiance.
18 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel.
18 août 2021
Avis vérifiéLa société Rent a Car est pour moi la meilleur, car l'accueil est rapide, service rapide sur l'enregistrement en ligne et même sur place, de personnels compètent en matière de conseil et de renseignement. Des voiture très propre et à la classe en plus sont des voiture économique avec un kilométrage énorme. Vous êtes vraiment final pour moi.