L’établissement Rent a Car de Chilly Mazarin offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, attentive aux besoins des clients. Les véhicules sont bien entretenus et propres, ce qui contribue à une expérience positive.
Frederic D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande
5 avr. 2025
Avis vérifiéUne agence au top, un service client au top !
Colette J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil/ voiture récente en très bon état sauf pare brise salle devant à l'intérieur gênant la visibilité/ pas de lave glace/ pas de problème au retour et excuses pour le lave glace manquant.
Emmanuel Z.
29 mars 2025
Avis vérifiéEfficace, bons prix, personnel agréable
Munevver A.
27 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du véhicule de prêt, ainsi que de l'accueil de vos personnels qui m'ont renseigné sur tout ce que je voulais savoir. Merci
Abdelmejid L.
25 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnel
Patricia monique J.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, très pro... location d'un utilitaire 20 m3 agence de Chilly Mazarin. Je recommande Vivement! Contrairement au service location de Ada (agence Ste Geneviève des bois) qui est à fuir..
Anonyme A.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe une voiture em location depuis plusieurs mois et je suis très content
Lynda C.
15 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Gilbert G.
15 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
M. T.
13 mars 2025
Avis vérifiéVéhicules super bien entretenus, on est en sécurité sur la route. Toutes les explications sont données au moment de la remise du véhicule, c'est très clair. Je recommande.
N. W.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Abdelouhab S.
3 mars 2025
Avis vérifiéTop 10/10 location samedi matin , accueil au top travail serieu
P. P.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande !
27 févr. 2025
Avis vérifiéTop
Luc S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule au top
C. A.
25 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable, répond rapidement. Fluidité d'échange et ah moment de récupérer / déposer le véhicule
Thierry G.
23 févr. 2025
Avis vérifiétout c'est bien passé rien à ajouter
Joel S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel, aimable et compétent. Rien à dire, tout a été parfait.
Bruno R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéentreprise sérieuse et efficace