L'agence de Chilly Mazarin est appréciée pour son personnel aimable et attentif, offrant un service rapide et efficace. Les véhicules sont souvent signalés comme propres et modernes, contribuant à une expérience positive pour les clients.
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge à l'agence.
21 juil. 2021
Equipe très sympathique et réactive, super contact
14 juil. 2021
Personnel professionnel et sympathique.
14 juil. 2021
Agence de Chilly Mazarin au top ! Personnel très aimable et formalités de départ et de retour sans aucun problème. Je recommande cette agence sans hésitation
9 juil. 2021
Une équipe professionnelle
30 juin 2021
Communication aléatoire car pour demander un éventuel changement de véhicule pas de réponse mais pour vous relancer parce que l'assureur fait mal son boulot la il y a du monde.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
professionnel et efficace
30 juin 2021
Très bonne expérience ! Bonne flotte de véhicules rapidement disponible Les véhicules sont modernes, bien équipés et agréables à conduite. (Mercedes) Sur place, les employés sont efficaces et courtois. Je recommande
29 juin 2021
un accueil et une prestation parfaite. Véhicule de qualité
20 juin 2021
Accueil, téléphonique et physique, agréable et efficace.
16 juin 2021
Équipe au top ,merci pour vos services et votre disponibilité
16 juin 2021
bonne prestation de location de véhicule
9 juin 2021
Le Personnel est très accueillant très sympathique très souriant et positif je vous dis bravo
9 juin 2021
Merci à toute l’équipe de Rent a car
2 juin 2021
Merci à toute l’équipe de Rent a Car de Chilly Mazarin. Ils ont vraiment su discerner nos besoins dans le choix du véhicule et ont eu une très bonne qualité de service tant à la prise du véhicule qu’au retour.
26 mai 2021
Rent a car agence au top !
20 mai 2021
amabilité, efficacité
19 mai 2021
Équipe au top j’en suis contents bonne continuation
5 mai 2021
Rent a car Bonneuil nous a escroquer. Après une réservation par téléphone et nous nous sommes présenté sans kbis la commande a été annulée et rent a car a encaissé la location.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
28 avr. 2021
Très bon accueil, un service exemplaire et fiable