L'établissement à Valenciennes reçoit des avis très positifs, louant un personnel courtois et professionnel, ainsi qu'un service attentif. Les véhicules sont jugés en excellent état, propres et modernes, contribuant à une expérience agréable pour les clients.
28 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l’écoute, petit bémol j’aurais préférer un véhicule diesel mais malheureusement pas de véhicule diesel dans l’agence
26 juin 2023
Avis vérifiéTres bon accueil. Véhicule confirme à la réservation. Simplicité des formalités. Personnel sympathique et proche des Clients
25 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire parfait
24 juin 2023
Avis vérifiéProblème de règlement ce n’est pas aux clients de régler les soucis d’intendance de l’entreprise, ne rembourse pas le carburant en trop ce n’est pas sérieux !
Réponse de VALENCIENNES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
23 juin 2023
Avis vérifiéPratique, efficace et très pro
16 juin 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très professionnel.
14 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon agence, RENTACAR Valenciennes
12 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très pro et à l'écoute des besoins de ses clients bravo !
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, efficace professionnel.
11 juin 2023
Avis vérifiéRien à reprocher et le personnel était super
6 juin 2023
Avis vérifiéAccueil toujours très cordial dans cette agence de Valenciennes. Seul bémol, le véhicule réservé n'était pas disponible car non rendu par le client précédent. Le responsable d'agence a proposé un utilitaire d'une catégorie supérieure venant d'être restitué, ce qui a permis de satisfaire la demande du client. Les endommagements visibles causés par le client précédent ont été dûment notés lors de la prise en compte du véhicule. La non-correspondance de catégorie de véhicule initialement réservée -indépendante de l'agence- a été compensée par un geste commercial apprécié. Expérience globalement positive.
4 juin 2023
Avis vérifiéMerci pour vos services.
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait je recommande
30 mai 2023
Avis vérifiéLocation conforme à la demande
30 mai 2023
Avis vérifiéAgence rapide et propre
28 mai 2023
Avis vérifiéParfait !
28 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
22 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande
21 mai 2023
Avis vérifiéRapide efficace et aimable
19 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel