L'établissement à Valenciennes se distingue par un personnel très aimable et professionnel, offrant un excellent service et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient également la grande réactivité et l'écoute de l'équipe.
Avis vérifiémerci pour tout
14 oct. 2021
Avis vérifiéTres Bien et compréhensifs suite au cambriolage maison et vol de ma voiture
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien renseigné
6 oct. 2021
Avis vérifiéC’était super! Merci beaucoup
Avis vérifiéProfessionnel.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, je recommande vivement
30 sept. 2021
Avis vérifiéprocédure de pré-réservation sur internet bien faite, bon accueil en agence, véhicule adapté et agréable à conduire. Attention toutefois : par internet, on ne dispose pas des documents ( contrat, état du véhicule) lorsqu'on prend le véhicule. ils ne sont envoyés qu'apres par mail, ce qui est légèrement gênant. Le personnel en agence peut toutefois l'imprimer. Rent a car pourrait faire une remise si on n'utilise pas tout le km prévu et qui nous est imposé au départ en fonction du nombre de jours.
23 sept. 2021
Avis vérifiéUne catastrophe pour ainsi dire. Consultez mon dossier auprès de latence de Valenciennes. Comparez le niveau service qualité par rapport à Entreprise rent a car Valenciennes l'écart est énorme. A choisir je préfère de loin les services de l'agence rent a car Louvroil à ceux de l'agence de Valenciennes. La différence de prix avec la concurernce mentionnée ci-dessus demeurre Pour avoir plus d'explications appelez moi.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
15 sept. 2021
Avis vérifiéAucun soucis. Agence qui m’a prêté un véhicule dans le cadre d’un sinistre en partenariat avec la Matmut. Aucun soucis de prise en charge. Personnel aimable et poli. Je recommande.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAucun
7 sept. 2021
Avis vérifiéa recommander absolument
25 août 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli, qu'à ça soit pour le travail ou pour la vie personnelle
19 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et compréhensif. Répondant aux différentes questions. Debons conseils
18 août 2021
Avis vérifiéRien à dire ,agence de Valenciennes :personnel agréable et aimable .
18 août 2021
Avis vérifiéSuper service sérieux et rapide, en plus pas cher merci rentacar
12 août 2021
Avis vérifiéL'employé est très sympa et à l'écoute. Le rapport qualité prix est correct. Je recommande cette agence.
11 août 2021
Avis vérifiéVraiment top
4 août 2021
Avis vérifiéService parfait. Très bon accueil en agence, personnel sympa, souriant et professionnel. Suivi parfait et contact facile. RAS, parfait
4 août 2021
Avis vérifiéTrès aimable et rapide et bien nous conseiller