L'établissement à Tourcoing se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les véhicules sont récents et bien entretenus, assurant une exécution des services satisfaisante et rapide. La qualité du service et l'efficacité sont souvent soulignées, rendant l'expérience de location agréable et sans souci.
P. G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPour une première location chez Rent A Car, je suis très satisfait dans l'ensemble : bon accueil, véhicule récent et agréable à conduire.
Anonyme A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude , un service impeccable et une voiture impeccable . L'application état du véhicule exclut toute discussion ou doute , c'est parfait . Petit bemol , le tank rempli a 3/4 , difficile à gérer au retour , mais le fait que ceci n'est pas la première fois me sème un doute , est ce volontaire ?
C. U.
12 sept. 2025
Avis vérifiéService rapide et personnel agréable
Delphine D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil très agréable les explications correctes
Elisabeth C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence, service rapide, efficace.
S. C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnels efficaces
11 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude !
L. H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéAgréable
Francoise F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule camionnette quasi neuf, très facile à conduire. Très bons conseils lors de la remise des clés.
C. S.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable , vehicules très propres .
Gabriel I.
3 sept. 2025
Avis vérifiéClair, rapide, des véhicules quasiment neuves. Content.
B. J.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès bons accueils et véhicules en bon état
Art S.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule en très bon état
Bruno L.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil sur le site de Tourcoing rien à dire un véhicule très bon état Franchement rien à dire.
N. A.
27 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace pour un besoin en dernière minute
Vincent C.
24 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
F. D.
24 août 2025
Avis vérifiéUn accueil parfait et très efficace Merci
M. M.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
V. F.
22 août 2025
Avis vérifiéExcellente agence avec une personne qui nous a tout expliqué Je recommande l'agence de Tourcoing pour toute location
A. D.
19 août 2025
Avis vérifiéVoiture au top, service efficace et soigné