Le magasin de Lille Centre offre un service efficace avec un personnel très accueillant et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, assurant une expérience de location agréable. Les clients apprécient la rapidité et la simplicité des démarches, ainsi que la disponibilité de l'équipe.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLocation sans problème. Personnel compétent.
13 juil. 2022
Personnel très professionnel , à disposition, à l’écoute Service client incroyable
6 juil. 2022
On m'a remis un véhicule hybride qui consomme beaucoup plus que le modèle que j'avais choisi, en plus de cela la batterie était vide et pas de câble pour recharger. On m'a reproché des griffes sur la jante avant droite, n'ayant aucun souvenir d'un quelconque choc j'ai vérifié les photos de l'état des lieux d'entrée je me suis aperçues que ces photos n'avaient pas été prise au moment de l'état des lieux (qui a été fait dans la rue devant l'agence) mais dans un entrepôt et on voit même que les sièges de la voitures sont encore emballés...On m'a dit que le véhicule devait passer en expertise, et que des jours de locations supplémentaires me seraient facturés en attendant. pour 2 malheureuses griffes sur la jante !! sachant que rien ne prouve que ce soit moi qui les aient faites...Je loue très régulièrement des voitures, je n'ai jamais eu de problèmes de ce genre, j'ai donc été trop confiante...
Réponse de rentacar.fr
1 juil. 2022
Equipe sympa.
1 juil. 2022
Service au top, très accueillant, c'était parfait !
29 juin 2022
Équipe très sympa et à l’écoute
TB accueil
29 juin 2022
Équipe accueillante, à l'écoute, empathique. Très bon accueil
22 juin 2022
Reçu très rapidement suite à mon accident de voiture. Equipe très professionnel au contact de leur clientèle.
22 juin 2022
Équipe dévouée et très sympathique. Excellent service.
sympa et efficace
15 juin 2022
Personnel très accueillant et disponible. Véhicule irréprochable toutes options et neuf
agence sympathique
Entreprise sérieuse
Réponse de rentacar.fr
bon accueil service parfait
8 juin 2022
Il m’a été imputé à tort une bosse sur la portière qui n’était pas de mon fait. 90 €.
1 juin 2022
Agence de location ayant un bon rapport qualité/prix. Facilité d'accès et compétence/amabilité du personnel. La location s'est très bien passée, nous reviendrons sans problème pour une autre location