L'établissement à Douai se distingue par son personnel compétent et accueillant, garantissant des locations agréables et sans souci. La qualité des véhicules et le professionnalisme de l'équipe sont souvent soulignés, offrant une expérience client optimale.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pointilleux, voir trop pointilleux
20 juil. 2022
Avis vérifiéLa personne qui m'as présenter le véhicule n'as pas fait le tour complet ( il n'as pas ouvert la boite à gant là ou il devait y avoir un gilet jaune ) Le monsieur m'as indiquer que le gilet ce trouver dans la boite à gant mais ne l'as pas ouvert. Quelques jours après je m'aperçois en ouvrant la boite à gant qu'il n'y avait pas de gilet jaune. Le jours où j'ai rendu le véhicule, tout en voulant être honnête j'ai préciser que j'vais remarqué qu'il n'y avait pas de gilet et là le monsieur s'emporte et dit clairement que je suis une menteuse que c'était sur qu'il y avait un gilet ( or il n'avait pas vérifier au départ). Cette personne été De très très mauvaise fois car il ne reconnais même pas son erreur. J'ai donc dû donner un gilet jaune alors que l'ont m'as donner la voiture sans gilet sous prétexte que ce monsieur avait quoi qu'il arrive raison et moi tord. Je trouve ça pas très professionnel du tout !
Réponse de rentacar.fr
15 juil. 2022
Avis vérifiéCorrect
15 juil. 2022
Avis vérifiétoujours aussi bonne agence
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels, à l'écoute et réactifs ...
13 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire ! Tout a été parfait du début à la fin
13 juil. 2022
Avis vérifiéRien à dire si ce n'est que j'ai eu à faire à des professionnels.Merci pour leur gentillesse et courtoisie.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéAccueil chaleuyet professionnel
Avis vérifiéSérieux , personnel sympathique
1 juil. 2022
Avis vérifiéagence de location de véhicule accessible.
30 juin 2022
Avis vérifiéAgence sérieuse.
24 juin 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande fortement
22 juin 2022
Avis vérifiévoiture fortement abimée niveau carrosserie, qui chassait beaucoup dans les virages, et non équivalente par rapport à notre véhicule de base
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
22 juin 2022
Avis vérifiéSimple rapide pas cher
Avis vérifiéTrès compétitif
Avis vérifiénet
21 juin 2022
Avis vérifiéTres bon rapport qualite prix et personnel tres agreable
16 juin 2022
Avis vérifiéLa personne explique bien comment fonctionne RentaCar Très aimable