L'établissement Rent A Car à Cambrai offre un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des réservations.
30 août 2023
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ai pas une possibilité de rendre le véhicule le w-end (boîte à clef ….)
28 août 2023
Avis vérifiéMerci pour l’accueil et la gentillesse d’Agathe
25 août 2023
Avis vérifiéBon accueil Poli et disponible pour tt information
16 août 2023
Avis vérifiéSuper expérience 👍 Merci rent car 👌 Personnel très aimable ( agence cambrai) malgré un début difficile ( nous avions réglé pour un minibus puis , annulation car non disponible alors que dispo sur le site🤔, nous avons alors décidé de prendre un 7 places et nickel 👌)
15 août 2023
Avis vérifiéJe recommande Rent à Car
10 août 2023
Avis vérifiéRAS, accueil excellent et matériel de qualité
5 août 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
5 août 2023
Avis vérifiébon
31 juil. 2023
Avis vérifiéPas de camion de remplacement en agence nous avons dû aller en récupérer dans une autre à plus de 30 kms aller, pas de geste commercial, perte de temps, d’organisation, et des frais car nous avons dû prendre notre véhicule pour nous y rendre. Pas de solution proposée autre et personnel peu agréable
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
29 juil. 2023
Avis vérifiéAgence propre sérieuse avec un bonne accueil
25 juil. 2023
Avis vérifiéVéhicule et prise en charge de la part du personnel adapté.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel. Véhicule de prêt très agréable propre.
6 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil et suivi clientèle personnalisé
4 juil. 2023
Avis vérifiéService de location de voiture recommandé, tout c'est bien passé.
28 juin 2023
Avis vérifiéService globalement bon mais clairement des difficultés à rendre le véhicule dans le temps imparti. Les horaires d'ouverture indiquaient jusque18h mais en fait nous sommes sommés de rendre les véhicules à 17h30 dernier délai, sinon une journee supplementaire est comptée. C'est compliqué lorsque l'on travaille. L'agence n'est pas ouverte le midi. C'est pour cette raison principalement que je ne recommanderai pas rent a car et que je choisirai à l'avenir un autre loueur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
25 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.. juste problème de stationnement..
22 juin 2023
Avis vérifiéUn service de qualité avec un accueil souriant et pro. Pas d'attente. Véhicule mis à disposition propre et sans problème.
19 juin 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
18 juin 2023
Avis vérifiéRapide efficace et personnel aimable
16 juin 2023
Avis vérifiéExcellente accueil. C'est la 1ere fois que je louais un véhicule chez eux. Explications nettes, précis, et en toute simplicité. La jeune fille tres agréable, accueillante et compréhensive. Merci a vous de m'avoir dépanné !!!! Je dirai cedt du PRO et TOP !!!