Chez Rent A Car Cambrai, l’accueil chaleureux et la prise en charge rapide ressortent souvent, avec une impression de service simple et sans contrainte. Les clients évoquent des véhicules propres, conformes et faciles à conduire, ainsi qu’une équipe à l’écoute et professionnelle. L’établissement laisse le souvenir d’une location fluide et rassurante.
"Service rapide et tres agreable."
"Nous avons été bien accueilli et renseigné chez rent à car. Tout s est très bien passé du début à la fin."
"Acceuil chaleureux , voiture propre , merci pour l acceuil et le service"
"Tres professionnelle"
"Très bon service, bien accueilli. Je recommande."
"Très bon accueil et prise en charge, véhicule impeccable"
"Ayant eu une urgence. David a fait preuve de compréhension. Et a répondu à ma demande très rapidement."
"Rapide efficace (caution tros élevée)"
"Rapidité des démarches (véhicule réservé par mon assureur) personnel de l'agence à l'écoute et professionnel"
6 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, simple et efficace
3 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire, contrat Respecté voiture impeccable prix convenu parfait
3 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait , à l'écoute est très professionnelle j'ai eue à faire à une Dame qui à gérer mon dossier , souriante bienveillante et très professionnelle j'ai apprécié les différents échanges avec elle .
1 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation aisée et impeccable. Très bon matériel, commodités de location, zéro temps d'attente: excellent !
26 août 2024
Avis vérifiéTres bien
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil agréable et bonne prestation.
Avis vérifiéProfessionnel Satisfaire le Client, une priorité
Avis vérifiéExcellent
2 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. J'aurais toutefois préféré un peu plus d'amabilité de la part de l'équipe au moment de prendre et de rendre le véhicule.