L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
N. D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé
Matthieu D.
V. L.
bien. RAS
P. B.
9 sept. 2025
Aussi sérieux que les grands loueurs, mais….moins cher.
Jean francois D.
9 sept. 2025
Le processus de location a été très fluide, ainsi que la restitution. L'agence est bien située (5 mn de la gare Saint Jean à Bordeaux), et comme il n'est pas facile de se garer aux alentours, on peut éventuellement utiliser la zone de livraison tout près pour la restitution. Nous avons apprécié l'accueil des personnes qui se sont occupées de notre location (que ce soit à la prise en charge ou à la restitution).
M. H.
9 sept. 2025
Voiture niquel personnel très symas
S. Q.
7 sept. 2025
Très bonne expérience. Voiture confortable et bien préparée. Bonne accueil pour la récupération et la restitution du véhicule
Jacques B.
7 sept. 2025
Pas de problème entre la prise en main de la voiture et la réception fin de loc ,avec photos comparatives , pour le retour de la caution ,idem pas de discutions, c'est clair.
S. O.
6 sept. 2025
Très belle expérience, très bon accueil à l'agence, traitement rapide et efficace, j'ai l'habitude de louer mon véhicule auprès d'une autre compagnie mais la, j'étais tellement satisfait que je resterai chez Rent à car. Bravo. Merci.
Catherine murielle V.
6 sept. 2025
Très bien passé, rapide, efficace!
Eric H.
5 sept. 2025
Facilité de location du véhicule État Des Lieux rapide et simple bon état des véhicules de location retour facile et restitution rapide Alors raconte-moi tout parce que du coup je t'ai pris dans un déménagement mais
Philippe R.
4 sept. 2025
RAS du début à la fin , et voiture quasi neuve impeccable
T. B.
4 sept. 2025
Très bonne expérience et un bon rapport qualité/prix
G. B.
Personnel efficace et acceuillant
G. J.
4 sept. 2025
Tout s'est bien passé, rien à redire. Personnel agréable. Je recommande.
A. G.
2 sept. 2025
Tout était parfait ! Merci beaucoup
M. P.
2 sept. 2025
parfait en agence mais le service commerciale est totalement nul.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés de constater que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Soyez assuré que vos remarques sont prises en compte et nous aident à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de vous montrer notre engagement envers la satisfaction client lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Patricia B.
31 août 2025
Bonjour et merci roi pour l'accueil de l'équipe
William H.
31 août 2025
Véhicule extérieur sale, odeur de tabac froid, intérieur effectué en 5 minutes laissant évidement des traces partout. Déception cette location.