L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
Christian F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable, voiture en bon état. un bémol : de minuscules rayures sur le par choc avant m'ont été facturées 506 €! Très cher pour le dommage réel!
Serge D.
26 juil. 2025
Comme toujours. L'équipe du cours de la Marne est très pro, efficace et de plus extrêmement agréable. Sincèrement la meilleure agence que je connais chez les loueurs de voitures.
Nixon M.
25 juil. 2025
Top professionalism and friendliness
Chloe T.
25 juil. 2025
Voiture Citadine (Clio 5) louée pour 5 jours. Excellent état au départ, pas de difficultés durant le voyage et restitution rapide. Frais de retard de restitution tout à fait acceptables.
R. A.
23 juil. 2025
Disponibilité, qualité des interlocuteurs
Frederic L.
23 juil. 2025
Bon accueil
R. S.
22 juil. 2025
Excellent accueil au comptoir. Merci !
Morgane B.
21 juil. 2025
Prise du véhicule très rapide, aucun problème à signaler ! Et ils sont très arrangeants
Axelle D.
21 juil. 2025
Bonne expérience mais personnel de réception déplorable car nous avions 3 min de retard …
F. K.
21 juil. 2025
Bon accueil , état des lieux honnêtes, personnel sympathique et tarifs très corrects
Josien patrice L.
20 juil. 2025
Très satisfais
C. S.
20 juil. 2025
Ok
O. E.
19 juil. 2025
En dehors des problématiques d'absence de parking attribué à l'agence , qui restent gérables l'accueil , l'accueil est satisfaisant et le service d'un bon rapport quaoité prix.
M. S.
19 juil. 2025
TB
Anthony R.
18 juil. 2025
Très bien et efficace
Jeremy M.
18 juil. 2025
Efficacité et sympathie du personnel. Véhicule neuf et agréable à conduire
D. D.
16 juil. 2025
Réception du véhicule compliquée et véhicule très sale. Le retour c'est lui très bien passé malgré un problème informatique.
Anonyme A.
une super équipe , des voitures neuves , c'est top
Xavier D.
16 juil. 2025
Ce n'est pas la première fois que je viens chez rent a car bordeaux. Le personnel est toujours accueillant et efficace.
S. L.
15 juil. 2025
Équipe réactive et souriante ! Mise en service et reprise du véhicule rapide et efficace, rien à dire. Je recommande vivement !!