L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper service l’état des lieux se fait rapidement pas besoin d’attendre trop
2 juin 2023
Easy process, friendly service
31 mai 2023
Bonne expérience. Personnel agréable
31 mai 2023
agence de location de véhicule standard
30 mai 2023
Agence hors de la gare Peu de staff donc grosse attente (1heure) Pas de parking donc sur de se garer A eviter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre. Nous avons pris note que la situation géographique de notre agence ne correspondait pas à vos attentes. Nous sommes conscients de la gêne que cela peut occasionner. Nous sommes un loueur de proximité présent dans les zones urbaines et péri-urbaines. Effectivement, nous n’avons pas d’agences dans les gares et les aéroports. Néanmoins, les agences à proximité des gares et aéroports peuvent proposer des points service afin de faciliter votre voyage. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
29 mai 2023
Très bien et très bon accueil à l’agence une grande disponibilité de la personne qui m’a accueilli. Merci
29 mai 2023
service super rien a redire
24 mai 2023
Équipe sympathique et rapide.
22 mai 2023
Location suite à une prise en charge de l assistance automobile
22 mai 2023
véhicules très correctes mais acceuil low cost
20 mai 2023
Domage que le lieu de stockage des véhicules soit loin de votre agence gare saint Jean.
16 mai 2023
Un peut cher pour trois jours
15 mai 2023
Accueil pro et souriant, possibilité de changer de véhicule si celui proposé ne convient pas (en l'occurence une automatique)
13 mai 2023
Prestations de qualité , Agence très bien située pour son accès en tram ou voiture Équipe jeune et agréable et à l écoute Je reviens toujours vers cette petite agence à taille humaine
12 mai 2023
Meilleur prix, location facile, sans problèmes.
12 mai 2023
Rapport qualité - prix imbattable, voiture en état irréprochable, équipe agréable et réactive. Je conseille cette agence !
10 mai 2023
Bonjour, comme d'habitude, Rent A Car est moins cher que ses concurrents sans rogner sur le service. Je reviendrais avec plaisir dans une de vos agences
10 mai 2023
personnels agréables, courtois et professionnels
9 mai 2023
Très bien conseillé,rapidité et prix compétitif. Bonne continuation
7 mai 2023
Non