L'établissement Rent A Car à Bordeaux Gare est apprécié pour son équipe compétente et accueillante. Les clients soulignent l'efficacité du service et la qualité des véhicules. Les expériences sont globalement positives, avec un personnel à l'écoute et très professionnel.
2 juin 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes. Très bon rapport qualité prix. Prise et restitution du véhicule rapide et efficace.
27 mai 2021
Rien à dire, service tout à fait convenable.
26 mai 2021
Super, la simplicité et le service sont au rdv
26 mai 2021
Très efficace et pas cher
Personnel accueillant et éfficace
26 mai 2021
Très bon accueil client. Prix très compétitifs
26 mai 2021
Très bon rapport qualité prix
19 mai 2021
Véhicule loué twingo essence. J'ai fait 79 km Bordeaux le barp aller retour par départementale et j'ai remis 12,12 litres d'essence ce qui fait à peu près 15 litres aux 100 km.....
5 mai 2021
Correct
5 mai 2021
efficace
24 avr. 2021
A éviter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de nos services, et votre avis est important. Nous tenons � nous excuser de ne pas avoir �t� � la hauteur de vos attentes et esp�rons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
23 avr. 2021
20 avr. 2021
Top
14 avr. 2021
Ras personnel sympathique en revanche l’état des lieux final se fait sans vous pas très rassurant
14 avr. 2021
Agence avec les horaires qui ne sont pas celle d'une gare
14 avr. 2021
Professionels et tres acueillants.
11 avr. 2021
Satisfaite globalement, je reviendrai!
Super agence
7 avr. 2021
Accueil de retour très désagréable, aucune signature lors du rendu du véhicule par contre on vous retient votre caution pour soi-disant 2 rayures sur le pare-chocs que l on voit à 10cm alors que la voiture avait déjà des dégradations mais on vous envoie les constats avant/ après après la restitution... pas de négociation, pas de devis présentés .. rien ... et pour info c est pas parce qu il y a une vitre en plexi qu il faut pas mettre le masque... Par contre la personne de prise en charge du début de loc était sympathique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler � l'am�lioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas r�pondu � vos attentes lors de votre derni�re visite. Croyez bien que nous en sommes d�sol�s. Nous attachons beaucoup d'importance � l?accueil et aux services apport�s aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel aupr�s de nos �quipes sur ce que nous attendons d'elles et nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
7 avr. 2021
A chaque fois que j'ai besoin de louer une voiture à Bordeaux, je viens ici. Employés serviables et corrects.