L'établissement à Mérignac - Le Haillan offre une expérience positive avec des véhicules en excellent état et un personnel rapide et compétent, garantissant un service de qualité. Les clients soulignent l’amabilité de l’équipe et leur professionnalisme, permettant une prise en charge fluide et agréable.
Michel D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service vente et surtout après vente
N. L.
1 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service top
Xavier C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéSuper je recommande
Ingreed L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil Super équipe
Boiteau P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et nous renseigne bien
Caroline R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour mon déménagement ! Le camion était parfaitement adapté : une taille idéale, un véhicule de grande qualité, propre et bien entretenu, ce qui a rendu le trajet simple et agréable. Le personnel a également été au top : accueillant, professionnel et très sympathique. Je recommande vivement cette agence de location.
Nicolas P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation, accueil professionnel et véhicule tres propre
Frederic S.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel sympa. Le camion etait parfait pour ce que j'avais à faire
B. M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, réactivité, très bonne expérience, je recommande !!!
C. G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace tout s'est très bien passé
Dominique B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule impeccable Personnel rapide et compétent
T. S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne très professionnel
Carl R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAu top rien à dire, l'accueil le prix le service continuez comme ça Cherchez des gros utilitaires qui consomment moins pour améliorer l'expérience client..
Patricia T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSérieux,aimable et professionnel
Paul M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJuste une remarque qui explique le 9/10 au lieu de 10/10 : Quand on loue un utilitaire de petite taille, on a juste la catégorie 4 à 6m3; on ne sait donc pas au final si on va avoir un utilitaire correspondant à nos attentes car il y a une vraie différence entre 4 et 6 m3.
Sebastien D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule nickel et personnel très agréable.
C. M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, rapide et efficace !
V. K.
9 févr. 2026
Avis vérifié@La Direction : vous avez dans votre équipe une pépite ; Auguste. Avec lui, nous avons la définition de la qualité de service. Souvent revendiquée, peu pratiquée, il est l'exemple rassurant que la relation clientèle dans la bienveillance existe encore. Ça fait du bien quand on en a besoin. Encore merci