L'établissement à Toulouse propose un service de qualité, avec une équipe professionnelle et accueillante. Les véhicules sont bien entretenus, et le rapport qualité-prix est apprécié. De nombreux clients soulignent la réactivité du personnel et leur écoute, ce qui contribue à une expérience positive.
26 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Merci
24 juin 2023
Equipe accueillante, état des lieux de véhicule avec photos et signature électronique, véhicule propre.
23 juin 2023
RAS.
21 juin 2023
L'es personnes font le maximum, mais les moyens sont limités
21 juin 2023
Je ne suis pas là pour laver la voiture de location
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
16 juin 2023
14 juin 2023
Excellente expérience. Tout est passé impeccable.
14 juin 2023
Accueil très chaleureux et très professionnel. Véhicule en bon état, je recommande à 100%
12 juin 2023
C’était un véhicule de remplacement mis à disposition par mon assurance car ma voiture était au garage. Tout s’est très bien passé
7 juin 2023
Ótimo.
6 juin 2023
Tarifs compétitifs mais l'état des véhicules laisse à désirer.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
6 juin 2023
Prise en charge rapide et personnel agréable
3 juin 2023
Très professionnel
31 mai 2023
très bon service client
29 mai 2023
Agence toujours impeccable avec un personnel très humain et disponible.Nous continuerons à louer ici. Les véhicules sont très bien entretenus et toutes les informations données sont fiables.Un grand MERCI.
26 mai 2023
Très bien reçu service impeccable
22 mai 2023
Très bon accueil. Prix intéressants.
21 mai 2023
Très bonne qualité de service
16 mai 2023
15 mai 2023