L'établissement Bordeaux Thiers offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service de qualité. Les véhicules sont bien entretenus et l’équipe est sympathique et serviable, garantissant une expérience agréable.
Alain H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMon expérience de location c'est très bien passée. Le loueur était très sympathique et a l'écoute de mes demandes. Je renouvèlerai la location dans cette agence
Pierre B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéDemande d'un véhicule en classe C et aucun de disponible en deux semaines, véhicule reçu en classe B, balai d'essuie-glace HS
P. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et véhicules en excellent état.
Nathalie D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule pratiquement neuf et accueil très sympathique
Thibault R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire
Y. M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéT'es. Bien aucun soucis
M. M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil et très bonne expérience.
Samuel L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuper service
Jenny R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Aucun bémol pour moi. Merci!
P. P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Bx Thiers, les agents sont efficaces et agréables.
Sylvain F.
7 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant et sympathique
F. L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe professionnel a l'accueil est top
S. G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et prise en charge au top je rzcommande
A. M.
28 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et service. A l'écoute, disponible et réactif, je recommande !
Gerard E.
27 déc. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et bon état
D. A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Dépose du véhicule pour le retour simplifiée!
Sylvie B.
Avis vérifiétrès bien
H. M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel très gentil tchozo
Loubhna B.
16 déc. 2025
Lola P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement, ça fait plaisir d'avoir quelqu'un d'humain, à l'écoute, et compréhensif ! J'ai eu une excellente expérience chez Rent a car Bordeaux Thiers et je recommande vivement cette agence !