L'agence Rent a Car Bordeaux Thiers est saluée pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la compétence et la réactivité du personnel, ainsi que la propreté des véhicules. Beaucoup recommandent vivement cette agence, soulignant une expérience agréable et humaine.
Anonyme A.
26 sept. 2024
Avis vérifiéService au top!
Carlos E.
21 sept. 2024
Super um grand merci à tout la équipe Rent A Car . Cordialement. ESCA
Damien D.
19 sept. 2024
Très mécontent ! On me fait payer le remplacement d'un pare brise, suite à une fissure alors que je n'y suis pour rien!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. M.
19 sept. 2024
Rien à dire personnelle au top .
Henri michelle R.
19 sept. 2024
Agence de proximité, personnel accueillant , disponible et professionnel.
19 sept. 2024
Équipe de l'avenue thiers était au top
Jacques T.
19 sept. 2024
Cela c est trs ben passé dans les dèlais.
Celia R.
Une très bonne expérience
Thierry A.
Excellent service plus amabilité
Hristine N.
accueil parfaite
Marie F.
19 sept. 2024
Pratique, simple et efficace.
Nathalie S.
19 sept. 2024
Très bon rapport qualité/prix. Réservation prise en dernière minute, simple et rapide , bon accueil et voiture récente. Je recommande.
Stephane T.
11 sept. 2024
Parfait, camion/van neuf excellente communication.
Fabrice H.
10 sept. 2024
Un accueil toujours aussi parfait, reçu avec le sourire et bonne humeur..tout en restant très pro...je recommande tarif correct
Raymond R.
8 sept. 2024
J'ai fait ma réservation et ais payé cette location part internet. Quant il s'est s'agit de donné ma carte mastercad pour le depot de garantie, ma carte Nickel n'a pas plus à Monsieur, il m'a pris de haut. Rent-car fini pour moi grace à ce monsieur. La voiture clio etait super !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour , Pour faire suite à votre avis, nous tenons à vous préciser que certaines cartes ne supportent pas de dépôt de garantie. En effet, les cartes du type Visa Electron, Mastercard Nickel, American Express et Mastercard Maestro ne sont pas acceptées. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eugene L.
6 sept. 2024
Personnel très professionnel et sympathique
Sébastien T.
3 sept. 2024
Equipe super sympa et très arrangeante !
Alice V.
3 sept. 2024
Démarches de location simples, personnel de l'agence aimable et efficace mais prix de location trop élevé
Nicolas H.
Super expérience de location